![]() |
бугага, я не могу, до чего наглёж...а сравнивать разовые просьбы соли/спичек и стирку машинки(вода, электричество, порошок), износ стиральной машины, забивание ее чужой грязью - это ни в какие ворота. Да еще и не на один раз, а "теперь у вас будем стирать"
|
Я, когда маленькая была, у нас целый этаж одной семьей жил. Взрослые примерно одного возраста, дети тоже. И хоть стирали каждый сам у себя, но в остальном об одиночестве можно было забыть. Если хлопала дверь- все высовывались, если это к кому-то пришли гости, то все валили в направлении этой квартиры, стулья кочевали от одних к другим. Все праздники естессно тоже вместе, все знали всех знакомых и родственников соседей, все вечно перетекали из одной квартиры в другую. А вот кому реально весело было - это нам, детям :)) Для фанатов-тусовщиков самое то, но вообще постоянно такое для нормальных людей утомительно, посему с друзьями лучше не соседствовать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот не поняла-соседка сразу с готовым мешком пришла и сразу завела разговор о стирке,или хотя бы сначало спросила,а уж потом за бельём потопала?
|
Цитата:
|
Цитата:
А также уличная одежда, пледы - ковры... А некоторые,даже кроссовки-ботинки умудряются запихать |
Цитата:
ПС Я тож свои белые кроссовки стираю в машинке... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |