![]() |
тут согласен, но это скорее исключение чем правило )
|
согласна))
конечно, если есть ноут и брать нетбук, то уж к нему больше подойдет флешка, а не привод :) вот такой юзерский подход! :)) |
нет, ну а доктора веба как ставить?
если я его поставлю на ноутбук, он же не скачается на флэшку... это только если его из инета скачивать... ? |
Цитата:
Вообще на текущий момент развития коммуникаций диски можно использовать только для фильмов (мультимедиа в общем смысле). Записывать программы на диски никакого резона нет. Как и ставить их с дисков. |
Давайте не будем Варез обсуждать, ладно? :)
|
Цитата:
а как оплачивать покупку антивируса через инет? через вебмани? как? никогда не поатила так и не знаю :009: |
Цитата:
|
короче, достала я вас тупыми вопросами - я поняла :(
надо брать комп и разбираться! надо ж когда то начинать! :)) |
Нет, отнюдь не достали.
Оплачивать через интернет можно с помощью электронной карты. Например на Softkey.ru есть такая возможность, расчитаться за софт карточкой. Более того, сейчас почти все банки предлагают что-то вроде мобильного/электронного кошелька. Переводите небольшую на него сумму с основного счета и без опасений и проблем рассчитываетесь в любом интернет магазине. Можно даже сделать аккаунт PayPal - общеизвестная универсальная платежная система, принимаемая везде, на том же eBay'е, Amazon и т.д. |
спасибо огромное за такое количество советов!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |