![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу высказатся о "мечты о бабочках". Менялись с подругой мобилями. Так МоБ вообще ни в какое сравнение не идёт, пластик хуже, крепится фигово, музыка и блеклые мишки не интересуют совсем, мелодий одна с половиной :001: Через пару дней мучений я попросила вернуть свой обратно. А ещё прикол - ТВ пульт включает мобиль :065: Это конечно забавно, но очеь раздражает! |
У нас был купленный в Детях (наверно их производства, но не Амалфи), я игрушки другие вешала.
|
а нам нравились наши мечты о бабочках-особенно старшие балдели от бабочек на потолке)))
|
"Остров сладких грез" от ТЛ. И это были мои грезы с утра, когда я включала малышастику этот мобиль и еще ПОЛ часа спокойно досматривала свой сон. Кстати, я потом перевесила мобиль так, чтобы он был над моей кроватью, т.к. ночью мой сынок очень любит перекочевать спать ко мне, и сама была не прочь посмотреть перед сном как крутятся эти забавные зверушки...очень успокаивает))))
|
Цитата:
Я на него молилась:091::091::091: с 1 до 4-х ребенкиных месяцев это было единственное, что позволяло сходить в душ, попить чайку и т.п. |
Вложений: 1
А у нас Винни Пух от TOMY. Ксю в восторге и я тоже.
|
У нас щас купленный в Детях мобиль, названия не знаю, работает от 1 батарейки, крутятся 4 мишки. Стоил 750 руб. Сыну очень нравится. Когда он в хорошем настроении, то может довольно долго "разговаривать" со своими мишками и у меня свободное время есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
фишер прайс был,сыночку очень нра!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |