![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я устала, но хочу до года дотянуть...а потом все! Меня вот как то переход на смесь больше пугает сейчас, чем еще 3 месяца покормить...А вдруг запоры, проблемы какие...да и лето, прекращать щас нельзя...короч мои ЗА пока перевешивают...у вас щас прикормы начнутся, груди не так много уже будет, станет легче!)))) Кормите, не бросайте сейчас, все самое сложное позади (ну в ГВ конечно)!
|
А вы витамины пьете? Может просто организм поистощился? Наши витамины не все хорошие и подделок много, попробуйте у кого-нибудь финские заказать (типа мультивит пренатал), их все хвалят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, когда я старшую кормила, я уже знала, что год - мало... И думала, что до полутора!!! нада... В два готова была застрелиццо - так надоело. А сейчас очень рада, что дочь моя была достаточно настойчива :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокою) Если вы мать-урод, то я и вовсе аморальная личность) Закончила корить грудью в 2,5 месяца малышовых. Точнее, грудью я и не кормила, это было сцеженное молоко из бутылочки (родились недоношенные, в больнице к бутылочки приучили крепко). Стала писать диплом, сдавать сессию, молоко и пропало. А бороться за него я не стала. Сначала переживала, а потом успокоилась- смесь ребёнок кушает хорошо, я не хожу круглые сутки с молокоотсосом и не боюсь,что вот он уже плачет, а молока ещё нет)
Если бы ГВ наладилось, наверное, кармила бы до сих пор, но так как сравнивать не с чем, я довольна и сейчас) А вам желаю не раскисать и радоваться жизни и материнству, с ГВ или без) |
Э, Дашуля, это депрессия! ты же вроде к родителям собиралась? там отдохнешь и все скорее всего наладится :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |