![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из наших перлов: Папа приходит домой, Ваня к нему подходит задумчиво, смотрит...изрекает "Папа мальчик! А мама-девочка!" Папа, не будь дураком, вопрошает: "Ванечка, а чем мальчики от девочек отличаются?" Ваня: "Папа! Девочки носят заколки! папа не носит заколки-папа мальчик! " |
Цитата:
|
Цитата:
Аня идет по газону, я ее оттуда сгоняю, говорю:" Там какашки!" Аня: "Нет, там ромашки!" Я:" Ну где ж ты там ромашки-то увидела?" Аня останавливается, пристально смотрит под ноги и выдает: "А, ну да, похожи просто!":010::010::010: |
))
сидят за столом, грызут печенюхи. я варю кашу и жалуюсь папе -что-то у меня болит висок, -да-да, мы будем СОК, -слышу из-за стола)а ведь в мои планы совсем не входило его давать, млин) |
Литературные перлы - супер!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всю темку пока не читала, но расскажу сегодняшний анекдот:
Приходит свекровь с прогулки, рассказывает. Идет по дорожке, а сзади мужчина, приличный, но сильно подвыпивший. Догоняет, и с таким волнением в голосе(чуть не с паникой) спрашивает: "Скажите, их что - двое???" Она: "Не волнуйтесь, у Вас в глазах не двоится, их правда двое" Он: "Не, ну точно их двое??" Она: "Ну да, если у Вас в глазах их не четверо, то Вы еще не сильно пьяны" :)))) Мужчина явно сильно переживал Хотя, надо сказать, одеты они были вообще по-разному: Куртки одной модели и с одинаковыми картинками, но одна бежевая, а вторая голубая. Шапочки тоже по цвету разные. Да и отвороты на джинсах синие и хаки. Но дяденьке видимо было не до мелочей:)))) |
Заходим на днях в группу, Вика спрашивает: А где все детята?
И позавчера: увидели мою беременную фотку, на ней ещё их крёстная, тоже беременная. Спрашивают: А где Рита и Вика? Я: вы в животике:) Рита: Нас съели?:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |