![]() |
Цитата:
Опять же - какая нормальная мать отдаст своих маленьких дочерей на приглд к какому то 18летнему парню?? Вы себе это можете представить? А что в деревне других бабушек нет, которые могли бы с детьми посидеть? Чушь какая то! |
Читала в "Комсомольской правде", что мать была уверена, что девочка испорчена. Она говорила, что ее теперь никто не возьмет замуж. А в передаче "Пусть говорят" говорили, что экспертиза показала, что девочка не тронута, что у нее только трещинки в попке. Я не оправдываю этого урода. Но может надо было просто сменить место жительства, девочку к психологу отвести. Со временем все забылось бы. Конечно, он совершал развратные действия, растлевал ребенка, когда мама отводила старшую девочку в школу.
А про убийство говорили, что убил скорей всего ее муж. А она взяла вину на себя, т.к. муж ее сидит за что-то. Жаль 3-х детей, маму долго не увидят. А про бабушку писали, что она онкологическая больная. |
Ей бы хорошего адвоката и подать аппиляцию в Страссбургский суд. Хотя бы попробовать
|
Хоспидя, ну зачем она созналась-то?:0066:
|
Цитата:
Наверно те, кто верит в виновность убитого просто не могут/не хотят видеть другую (возможную) сторону. Т.е. априори женщина-мать не может совершить ничего такого, а парень чудовище и педофил по определению. Хотя вина убитого как бы недоказана, и единственный свидетель - мать девочки.:005: ЗЫ. Интересно, а почему большинство верит матери?:008: Чисто порассуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, на Кавказе совсем другой менталитет. Педофилия - грех страшный, за это могут весь род проклять. ТО, что девочка испорчена - это тоже факт, там же все про всех знают, все родственники и знакомые родственников, с таким очень сложно девочку замуж будет отдать, даже если она физически не тронута. |
Цитата:
Была же экспертиза у девочки. |
Цитата:
То,как он?? или не она убивала( подробности ) ужасны... Экспертиза, насколько я поняла, неоднозначна.. |
я бы тоже убила за такое....
за своих детей - горло перегрызу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |