Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне кажется, что я бы тоже так поступила... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2904607)

Indeed 24.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Elenka_76 (Сообщение 45394149)
Судя по передаче, опять таки, бабушка уже довольно таки пожилой и больной человек. Может поэтому и обращались к помощи соседей.

У Малахова она выглядела вполне нормально....:008:
Опять же - какая нормальная мать отдаст своих маленьких дочерей на приглд к какому то 18летнему парню?? Вы себе это можете представить? А что в деревне других бабушек нет, которые могли бы с детьми посидеть?
Чушь какая то!

Боровик 24.06.2010 13:41

Читала в "Комсомольской правде", что мать была уверена, что девочка испорчена. Она говорила, что ее теперь никто не возьмет замуж. А в передаче "Пусть говорят" говорили, что экспертиза показала, что девочка не тронута, что у нее только трещинки в попке. Я не оправдываю этого урода. Но может надо было просто сменить место жительства, девочку к психологу отвести. Со временем все забылось бы. Конечно, он совершал развратные действия, растлевал ребенка, когда мама отводила старшую девочку в школу.
А про убийство говорили, что убил скорей всего ее муж. А она взяла вину на себя, т.к. муж ее сидит за что-то. Жаль 3-х детей, маму долго не увидят.
А про бабушку писали, что она онкологическая больная.

Jakatta 24.06.2010 13:45

Ей бы хорошего адвоката и подать аппиляцию в Страссбургский суд. Хотя бы попробовать

Понаехала 24.06.2010 14:00

Хоспидя, ну зачем она созналась-то?:0066:

жаба без лифчика 24.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 45393427)
Да, в принципе, и зачем. :065:

Чъерт стара что ли стала. Любую ситуацию рассматриваю со всех сторон и ничему с первого слуха не верю.

+1

Наверно те, кто верит в виновность убитого просто не могут/не хотят видеть другую (возможную) сторону. Т.е. априори женщина-мать не может совершить ничего такого, а парень чудовище и педофил по определению.

Хотя вина убитого как бы недоказана, и единственный свидетель - мать девочки.:005:

ЗЫ. Интересно, а почему большинство верит матери?:008: Чисто порассуждать.

Snegnaja 24.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от таРИта (Сообщение 45386799)
Какая чушь!

+1

Homiachek 24.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 45393881)
Да ничего удивительного. Я живу в поселке в области. Дети 3-4 лет свободно гуляют без родителей. Не единично, а повсеместно. Они гуляют по поселку, на детских площадках, сами домой приходят-уходят, и никому не приходит в голову за них бояться. Поверьте, мегаполис и село - принципиально разные вещи, в поселке этих детей все знают, чьи они и откуда, равно как и дети знают взрослых и в случае чего могут обратиться за помощью. Ну а чужие здесь не ходят, если кто появится - все внимание на них, что-либо сделать просто нереально

+1
Повторюсь, на Кавказе совсем другой менталитет. Педофилия - грех страшный, за это могут весь род проклять. ТО, что девочка испорчена - это тоже факт, там же все про всех знают, все родственники и знакомые родственников, с таким очень сложно девочку замуж будет отдать, даже если она физически не тронута.

Homiachek 24.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от зелЁная жабка (Сообщение 45396586)
+1

Наверно те, кто верит в виновность убитого просто не могут/не хотят видеть другую (возможную) сторону. Т.е. априори женщина-мать не может совершить ничего такого, а парень чудовище и педофил по определению.

Хотя вина убитого как бы недоказана, и единственный свидетель - мать девочки.:005:

ЗЫ. Интересно, а почему большинство верит матери?:008: Чисто порассуждать.

Вы больше верите родственникам этого мальчика??? Вот они то со свечкой за ним ходили целыми днями.
Была же экспертиза у девочки.

MARKYP 24.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Homiachek (Сообщение 45397698)
Вы больше верите родственникам этого мальчика??? Вот они то со свечкой за ним ходили целыми днями.
Была же экспертиза у девочки.

Мутная история...
То,как он?? или не она убивала( подробности ) ужасны...
Экспертиза, насколько я поняла, неоднозначна..

SemOlga 24.06.2010 15:10

я бы тоже убила за такое....
за своих детей - горло перегрызу...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.