![]() |
Цитата:
а вот что касается стирки .. то .. а нафига ради двух? у мужчины что всеего две пары? и ему нжно ккаждый день их стирать? два десятка пар носков вполне заслуживают быть закинутыми в стираалку:) |
Умею-не умею...негламурно как-то в штопаных носках рассекать))
|
Штопать умею, носки все равно выкидываю. Муж ни за что бы в штопанных носках никуда не пошел.
|
уважаемый, ну сейчас не прилично , чтоб мужчина ходил в штопаных носках, какой бы доход у него не был.
|
Умею. Но не штопаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А что в рваных лучше? 3. Я не спрашива про приличность - я спрашивал про УМЕНИЕ |
в дозамужней жизни умела,сейчас-же ни к чему это.
|
Цитата:
Про грибочки и пр. знаю;) машинки (швейной) у меня нет, но могу догадываться, что прогресс дошел и до того - чтоб сделать и такую функцию... а про машинку я говорила стиральную, т.к. буквально на днях при мне два парня (ну лет под 30) запустили 2!!! пары носков (или носок) в ней стираться, вот у меня и возник вопрос:046: |
ой, Кашель(ок), всё Вы пытаетесь принизить женские возможности и умения.
Да, умеем. Да, лично я умею. И более того, иногда это и делаю. Зашиваю т.е., просто есть любимые, которые устраивают по качеству и цвету, а новых не найти :(, вот и приходится .... но это не самое страшное в жизни ))))))) ПС: осспадя! Вы прям реально про штопку на лампочке ? Не, я могу сейчас зашить. Штопать умею, но не буду уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |