Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   должна ли жена заботиться о вещах мужа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2940963)

jucunde 08.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 45873947)
Автор я не пойму в чем у Вас проблема-то? Вы не хотите пришивать мужу оторвавшиеся пуговицы- ну так и не пришивайте - Вас что? кто то заставляет??? нафига нужно что бы жена что-то делала для мужа без удовольствия?? и главное кому нужно? мужу? да нафиг!!! или сделает сам или поменяет жену на ту котораябудет делать это все получая удовольствие

Кэээээстатииииии....
Я ни на что не жалуюсь. Я спрашиваю, как у кого этот вопрос устроен в быту/семье... Интересуюсь.
А что? Праздный интерес в ЖГ не является поводом для создания темы, только жаааааааловаться можнааааа? Или ЫЫЫЫсповедоваться?

Длинная коса 08.07.2010 23:52

Муш приучен раздеваться у корзины с грязным бельем, что б мне потом не собирать по квартире грязные вещи, и убирать вещи в шкаф. Остальное на мне. Как-то неловко мне было б, если муш приходя с работы стирал, гладил, раскладывал по полочкам и пр. Хотя, он умеет и никогда не выступит, если с утра в шкафу не обнарушится глашеной рубашки - пойдет и сам погладит.

Ninchik 08.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 45875779)
Чой то я подумал, что мало люблю свою жену. очень-очень мало...
Или ЖГ читаю многа?

Второе. Но жену любите больше, она оченит :)

Девы, это такая таки проблема в СТИРАЛКУ (оспидя, нашим бы мамам наши заботы) зафигачить носки трусы, и разложить по парам? И в шкаф убрать? Не, я понимаю - рубашки гладить эт жесть. Ненавижу, посему честно половиню эту работу с мужем. Но трусы-носки проблемой делать? Не семья, а рынок какой-то... должна-не должна.... а чего тогда все орут, что должон казел семью обеспечивать? Тоже ведь не должен по логике? Если любовь есть в семье, как то не возникает таких вопросов. Кто может, тот и делает. Сам. С любовью.

Спрайт 08.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 45871521)
бактериологическое оружие в виде носков! :001:

:046::046::046:

Ахматов 08.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 45876279)
Если любовь есть в семье, как то не возникает таких вопросов. Кто может, тот и делает. Сам. С любовью.

Никогда не делили - мое - твое.
Лежит не там, нужно убрать, белье накописось - нужно запустить. Машинка мигает о конце стирки - нужно повесить...

Достал утюг - включил телек...

И мысли не было никогда - Это твои вещи, убирай!

ciliegio 08.07.2010 23:58

Заботится нужно

Котея 08.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 45874877)
Ага, то есть поддерживаем стереотип "мужчины - те же дети"?

а вот кстати))))) Уважаемый СК, в частности, и другие не менее уважаемые мужчины ЖГ и прочих разделов, не раз говаривали: мужчина сам с хозяйством справляется спокойно и не напрягаясь. Т.е. и постирать и прибрать и носки собрать и прочее . Подчеркивался момент, что женщины слишком ноют о тяготах домашнего хозяйства. При этом абсолютное большинство мужчин моментально разучиваются включать кнопки стир. машины или доставать себе одежду по сезону, если в доме завелась жена.))) Забавно))) С женой- дети, без жены- абсолютно самостоятельные люди. Пердимонокль, однако :))

есичо- все делаю. не напрягает абсолютно.

Ninchik 08.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 45876442)
Лежит не там, нужно убрать, белье накописось - нужно запустить. Машинка мигает о конце стирки - нужно повесить...

Так это и есть нормально :) А вот когда начинается гон, кто чего должон..... туши свет.

Натура 08.07.2010 23:59

Вот я дура-то...
16 лет была уверена, что это моя прямая обязанность: стирать, гладить, раскладывать по местам. И носки, трусы всегда покупала я. И вообще.
Как включается машинка знаю только я. Загружаю тоже только я...

Жизнь прошла впустую - служанкой.:))

Котея 09.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 45876442)

Вот! Люблю я гладить, столько фильмов пересматриваю!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.