![]() |
Цитата:
Я ни на что не жалуюсь. Я спрашиваю, как у кого этот вопрос устроен в быту/семье... Интересуюсь. А что? Праздный интерес в ЖГ не является поводом для создания темы, только жаааааааловаться можнааааа? Или ЫЫЫЫсповедоваться? |
Муш приучен раздеваться у корзины с грязным бельем, что б мне потом не собирать по квартире грязные вещи, и убирать вещи в шкаф. Остальное на мне. Как-то неловко мне было б, если муш приходя с работы стирал, гладил, раскладывал по полочкам и пр. Хотя, он умеет и никогда не выступит, если с утра в шкафу не обнарушится глашеной рубашки - пойдет и сам погладит.
|
Цитата:
Девы, это такая таки проблема в СТИРАЛКУ (оспидя, нашим бы мамам наши заботы) зафигачить носки трусы, и разложить по парам? И в шкаф убрать? Не, я понимаю - рубашки гладить эт жесть. Ненавижу, посему честно половиню эту работу с мужем. Но трусы-носки проблемой делать? Не семья, а рынок какой-то... должна-не должна.... а чего тогда все орут, что должон казел семью обеспечивать? Тоже ведь не должен по логике? Если любовь есть в семье, как то не возникает таких вопросов. Кто может, тот и делает. Сам. С любовью. |
Цитата:
|
Цитата:
Лежит не там, нужно убрать, белье накописось - нужно запустить. Машинка мигает о конце стирки - нужно повесить... Достал утюг - включил телек... И мысли не было никогда - Это твои вещи, убирай! |
Заботится нужно
|
Цитата:
есичо- все делаю. не напрягает абсолютно. |
Цитата:
|
Вот я дура-то...
16 лет была уверена, что это моя прямая обязанность: стирать, гладить, раскладывать по местам. И носки, трусы всегда покупала я. И вообще. Как включается машинка знаю только я. Загружаю тоже только я... Жизнь прошла впустую - служанкой.:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |