Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививки: за и против?!?!?!?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2943284)

Наталик_)) 09.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Nazani (Сообщение 45908824)
:flower: шо Вы, шо Вы. Это вызывает уважение!:flower::flower::flower: В смысле, смелость признания:)

:008::008::008:

Юки Онна 09.07.2010 23:30

Делала-делала прививки, натыкаясь периодические на мнения "против" решила просветиться получче, почитала РусМедСервер, успокоилась, делаю дальше.
Кстати, результаты голосования удивили, думала, сейчас сильнее "брожение умов". Или тут все РусМедСервер читают?...

di_key 09.07.2010 23:32

А разве в такую жару прививки делать можно??? реб и так тяжело, а еще дополнительная нагрузка.

Victoshka 09.07.2010 23:34

А я не понимаю в чем проблема сделать то прививку? Сейчас есть импортные вакцины, они не живые, и практически не дают осложнений. А если боитесь осложнений, то сдайте анализ крови специальный, который и покажет можно ребенку делать прививку или нет. Сейчас вакцинация стала настолько безопасной что и вопроса то не должно стоять. Ну а если родители хотят играть в русскую рулетку с жизнью и здоровьем ребенка, то это конечно их право, только детей жалко. А по поводу редких заболеваний, вон вам пример только что был с полиомелитом. Да в России его нет, а в Таджикистане полно и оттуда везется к нам, а он передается воздушно-капельным путем к вашему сведению

Наталик_)) 09.07.2010 23:36

http://www.7******/articles/1333.aspx#null
тоже околонаучно и околомедицински? мне показалось-вполне доступно написано

Giggy 09.07.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от di_key (Сообщение 45909424)
А разве в такую жару прививки делать можно??? реб и так тяжело, а еще дополнительная нагрузка.

Мне тоже интересно...в жару низзя, осенью и зимой сплошные сопли-ОРВИ-ОРЗ (так мне врач сказала), так когда, только весной и то, сомнительно...

schneemann 09.07.2010 23:58

Мы в жару делали, и прекрасно все. 3 июля.

Misslika 10.07.2010 00:05

столько внимания к моему мнению! даже всех и не процитируешь.
я рада что столько грамотных в России на одну меня безграмотную :) жаль только, что грамотные (те кто меня учит жизни) без своего мнения.
автор четко написала : высказывают СВОЕ мнение, а не обсуждают ЧУЖОЕ.
я никого не призываю отказаться от прививок, что вы так испугались? и так же нечего лезть в мою жизнь и выговаривать права я или нет (вы зря потратили время, тк мне не интересно что вы думаете о МОЕМ мнении). а вот тех у кого свое мнение (даже если оно за прививки) послушать интересно.

и как вы только не боитесь жить, ведь столько серьезных болезней от которых нет прививок! :005:

schneemann 10.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Misslika (Сообщение 45910412)
столько внимания к моему мнению! даже всех и не процитируешь.
я рада что столько грамотных в России на одну меня безграмотную :) жаль только, что грамотные (те кто меня учит жизни) без своего мнения.
автор четко написала : высказывают СВОЕ мнение, а не обсуждают ЧУЖОЕ.
я никого не призываю отказаться от прививок, что вы так испугались? и так же нечего лезть в мою жизнь и выговаривать права я или нет (вы зря потратили время, тк мне не интересно что вы думаете о МОЕМ мнении). а вот тех у кого свое мнение (даже если оно за прививки) послушать интересно.

и как вы только не боитесь жить, ведь столько серьезных болезней от которых нет прививок! :005:

Просто ваш ребенок - непривитый - будет представлять опасность для остальных детей тоже. Непривитых не из принципа, а по состоянию здоровья, к примеру.

MamaDashi) 10.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Misslika (Сообщение 45907163)
очень интересно узнать отличные от моего мнения и тех кто солидарен со мной....

А это,простите,кто писал??Вот мнения и услышали,прямо по пунктам.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.