![]() |
Цитата:
|
Делала-делала прививки, натыкаясь периодические на мнения "против" решила просветиться получче, почитала РусМедСервер, успокоилась, делаю дальше.
Кстати, результаты голосования удивили, думала, сейчас сильнее "брожение умов". Или тут все РусМедСервер читают?... |
А разве в такую жару прививки делать можно??? реб и так тяжело, а еще дополнительная нагрузка.
|
А я не понимаю в чем проблема сделать то прививку? Сейчас есть импортные вакцины, они не живые, и практически не дают осложнений. А если боитесь осложнений, то сдайте анализ крови специальный, который и покажет можно ребенку делать прививку или нет. Сейчас вакцинация стала настолько безопасной что и вопроса то не должно стоять. Ну а если родители хотят играть в русскую рулетку с жизнью и здоровьем ребенка, то это конечно их право, только детей жалко. А по поводу редких заболеваний, вон вам пример только что был с полиомелитом. Да в России его нет, а в Таджикистане полно и оттуда везется к нам, а он передается воздушно-капельным путем к вашему сведению
|
http://www.7******/articles/1333.aspx#null
тоже околонаучно и околомедицински? мне показалось-вполне доступно написано |
Цитата:
|
Мы в жару делали, и прекрасно все. 3 июля.
|
столько внимания к моему мнению! даже всех и не процитируешь.
я рада что столько грамотных в России на одну меня безграмотную :) жаль только, что грамотные (те кто меня учит жизни) без своего мнения. автор четко написала : высказывают СВОЕ мнение, а не обсуждают ЧУЖОЕ. я никого не призываю отказаться от прививок, что вы так испугались? и так же нечего лезть в мою жизнь и выговаривать права я или нет (вы зря потратили время, тк мне не интересно что вы думаете о МОЕМ мнении). а вот тех у кого свое мнение (даже если оно за прививки) послушать интересно. и как вы только не боитесь жить, ведь столько серьезных болезней от которых нет прививок! :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |