Цитата:
Сообщение от SvetEva
(Сообщение 45949447)
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.
|
жирно плюсану
моя мама рассказывает истории про детей - она 10 лет подряд ездила в лагеря. И ребенок у них срывался. чтобы такого не было, нужно на 30 детей 30 вожатых. Дети, чтобы выпить, скидывались до 500 рублей за бутыку (зарплата охранника 8000), получали бутылку, заводили будильник на три ночи и бухали. Вожатые делают ночной обход. Вот - заметили. Но те уже выпили. ходить каждые 10 минут? возле каждого фасада выставлять по одному вожатому?
Моего в итоге в лагерь в это лето не пустили, только на пять дней. Моя мама долго инструктировала его что и как. итог - вернулся, рассказал, что там предлагали, пардон "посасать". 12 летние мальчики. На полном серьезе. Это в наше детство дети нормальные были, сейчас лагерь это рулетка.
|