Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Украшения на детской площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2950612)

Lirа 14.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Эвелинка (Сообщение 46024189)
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку :((

Ужас :(
Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 46024817)
Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.

Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.

DIORHOME 14.07.2010 13:47

золото не снимаю, другого не нашу :)) единственное мой аксессуар это часы: большие, маленькие, разных цветов и фирм...

Эвелинка 14.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 46024817)
Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 46024907)
Ужас :(

Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.

А мне как-то страшно... когда мелкий на руках, я под ногами вообще ничего не вижу, он мне весь обзор закрывает. Тут упасть пару пустяков...
Ну в кроссовках, понятно дело, летаешь. И, согласна, на каблуках более аккуратно передвигаешься. Но если ребенок на руках - тут просто ничего не увидишь...

БаБкА ЯгОдКа 14.07.2010 13:57

у меня всегда одеты
2 цепочки золотые одна с крестиком,другая с кулоном знака зодиака
2 кольца
серьги
бижутерию не люблю
у нас на площадках много мамочек ходят в украшениях

НоваяЖизнь 14.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Эвелинка (Сообщение 46024189)
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку :((

Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..

Lirа 14.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 46025874)
Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..

У нас папа тоже как-то споткнулся у поликлиники с дочкой на руках, у меня чуть сердце не остановилось. Я пока ни разу не спотыкалась (тфу-тфу-тфу), хоть и хожу на каблуках от 8 до 12 см.

Jakatta 14.07.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 46025874)

Согласна, это как ни банально звучит - судьба:(
Мой папа возвращался со мной с прогулки (мне еще и года не было), а потом пока убирал коляску в колясочную я у него с плеча упала и пролетела целый пролет, к счастью на подлете к бетонному полу зацепилась воротником за отогнутую периллу. Папа был в ужасе, маме рассказал только в мои 12 лет, чтобы она его не убила. А со мной все детство происходили такие ситуации что я была на грани жизни и смерти

Криптан 14.07.2010 16:40

Цитата:

Да, наверное, из-за того, что никуда не хожу и не ношу. Но например, некоторые мамы на каблуках на детплощадке вызывают недоумение - как она ковыляет в песке , вот тоже не хочу с бусами до пупа или яркими браслетами такие же взгляды ловить
А по мне нормально. бусы опасны, если могут порваться или бусино ре подавится. А если там бусина громадня, что в рот и не запихаешь... почему бы и нет? Серьги... ну это если ре их не пытается с ушами выдрать

вон, у нас мамы на площадке дают бижутерию играть детям в песочнице. Буски или браслет закопать-откопать. Интересно же.

Автор, Наденьте буски в тон блузке :). Мама обязана быть красивой.

Anna-Lizka 14.07.2010 18:42

Ходите так, как Вам идёт, нравится и удобно. Главное, чтоб это было реально Ваше , стильно и шло

Bulo4ka 14.07.2010 19:15

автор, ну и проблемы у вас)))
я прямо после работы захожу за ребенком в садик, одеваюсь я по-разному - бывают и юбки, и платья, и брюки, каблуков не ношу, украшения очень люблю - бижутерию разную, серьги, бусы, большие браслеты, всегда огромная сумища, ибо таскаю неимоверно много, и мне пофиг, как на меня смотрят, когда я во всем облачении иду с ребенком домой - а что, нужно заходить домой и переодеваться в спец.униформу????? и мне также абсолютно пофиг, в чем гуляют с детьми другие люди. не заморачивайтесь и носите то, что вам нравится!!!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.