![]()  | 

Да, конечно, нужно понимать, что между самостоятельностью и дешевизной не стоит знак равенства. 
	Все мои самостоятельные поездки были весьма недешевы, но зато я побывала там, куда не возят туристов, именно в этом прелесть таких путешествий. У турфирм дешевле обычные овощные направления, потому что чартеры и бронь отелей дают им такую возможность (пыталась как-то сама спланировать поездку в Еги, получилась устрашающая сумма!). А вот на Мальдивы можно слетать дешевле в дорогие отели, а в популярные - лучше через туроператора. Когда я слетала на 12 дней за 30 тыс, так на форуме народ был в шоке, потому что билеты на регулярку Катар или Емиратов уже съедят всю эту сумму, а то и больше!  | 

Скиньте мне ссылку, пожалуйста=) 
	 | 

Цитата: 

| 

мы с мужем в Тунисе в отеле Марабу по горящей отдыхали аж в 2006 года. Платили, как сейчас помню, 6800 за 11 дней :)) тогда это тоже было ооочень дешево! 
	сейчас с ребенком я что-то побаиваюсь, боюсь совсем без отдыха остаться:005:т.к. в "любой" отель с ре уже не полечу... А вот мама моя последние 5 лет только по горящим и летает, 2-3 раза в год. Довольна!  | 

Цитата: 

В том числе и овощные направления. Букинг-сайты типа Альфарумс зачастую дают очень хорошие цены на отели. В последний раз у меня разница с турфирмой получилась где-то в 1/3. Причем добирались мы до места не самым бюджетным вариантом из возможных. Это Греция, Родос. Специально смотрела ценник в тот же отель на те же даты у турфирмы. Получилось, что мы за три недели отдыха заплатили столько же, сколько турфирма хотела за две :) Добирались мы, конечно, не напрямую, зато по пути к пляжу посмотрели два европейских города. Лично для меня это плюс, а не минус. Конечно же, для всех направлений и всех отелей это правило не работает. И Мальдивы, как мне кажется, одно из направлений, где самостоятельно разве что класс люкс выгоден. А вот с Египтом не соглашусь. Да, на неделю, а может и на две, через турфирму выгоднее. На месяц в хорошие 4*-5*, соответствующие своим звездам, выгоднее ехать самим. В дорогие пятерки Турции самобронь тоже выгодна, даже на 2 недели.  | 

Цитата: 

Оооо, любимый Марабу! Я отдыхала там 1 раз, одна моя подруга 2, а другая аж 3 раза, в том числе и в этом году неделю назад как приехала и опять была рада своему выбору!:support: Маме респект! У многих предубеждение перед горящими, считают что бросовые цены могут быть только на всякий отстой и лишают себя хорошего и недорого отдыха;).  | 

Цитата: 

можно я буду первым клиентом! тоже хочу на мальдивы!:008:  | 

Цитата: 

На 25 июля Мальдивиана предлагает за 39 с копейками слетать с помощью Катарских авиалиний (из Москвы ессно) на Гиравару на 11 дней. Гаравару, конечно, не самый фельдиперсовый отель, но волшебный Индийский океан и белый мальдивский песок там присутствуют!:support:  | 

Девочки!!! Всем огромное спасибо... :flower::flower::flower: Вы умнички! Буду равняться на вас и пытаться самостоятельно организовывать отдых...Пошла изучать присоветованные сайты 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |