![]() |
Рожала в Отто на Семейных родах. ПКС в 39 недель. 2800 и 2830. Рожала с Каревой Инной Валентиновной. Изначально хотела в Сканди рожать,т.к. вела там беременность у доктора Стамбуловой (супер-доктор). Но в Сканди был ремонт. Карева работает и в Скандинавии, и в Отто.
|
Родила в 18 роддоме девочек близняшек 2,3 и 2,6 кг - экстренное кесарево на 36-37 неделе, оперировала Жаркой Т.Е. шов прекрасно зажил, малозаметный.
|
Цитата:
При перерастянутой матке никто не должен стимулировать - иначе есть риск порваться. У меня получилось экстренное кесарево. Именно потому, что шейка не раскрывалась, а стимулировать не рискнули - и слава Богу!)))) Рожала в Отто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня спросили-ВЫ ЧТО?САМИ СОБИРАЕТЕСЬ???????????????????? я конечно испугалась и сказала, нет...никто ни что не настраивал-я почему то считала что с двойней надо КС...а могла бы и сама, единственное, у меня варикоз сильный , кто его знает, что там было бы из за потуг. В итоге- НИИ им.Отта, 38 неделя, плановое КС, мальчики лежали один в головном, один в тазовом. Отта не понравилось, кесарят всех подряд, не заморачиваются, с двойней тем более...
|
Рожала в Снегиревке на 28 неделе экстренное кесарево. Не скажу что супер, нормально. Главное там хорошая реанимация для новорожденных.
|
Цитата:
я то думала раз двойня, да еще и монохориальная, то точно кесарево. А она говорит сами будем рожать. Но знаю что во многих роддомах кесарят, так как ЕР двойни требуют от врача соответствующей квалификации. Для многих кесарево проще сделать. Капельница с окситоцином наготове была, но на схватках не пригодилась, все хорошо открывалось а вот на потугах нужна была. Кровотечения не было. А если бояться окситоцина, то почему не бояться наркоза при КС и антибиотиков после него? И насколько я знаю после Кс перерастянутая матка хуже сокращается чем после ЕР. Хотя у меня и после ЕР долго сокращалась - рожать шла а высота дна матки была 49. У меня первая в головном вторая в тазовом, сказали показание к кс только если первая в тазовом. Родились обе в головном))))))))))) |
Хотела в 17 на Леснозаводскую, а попала на 32-33недели по скорой в 18Рд с угрозой преждевременных родов, там на дородовом еще выяснилось что одна девочка получает в утробе и кислород и питание , а другая -все в очень маленьком количестве :005:,вот нас там и наблюдали 3 недели..... смотрели за состоянием второй малышки, если бы ухудшалось , то было бы экстренное КС ( наблюдал , точнее он по узи -говорил свой вердикт - Парцалис)....Вообщем нас уже не укрепляли, а просто смотрели за нами, родила сама на 36 недели....Рожала с зав. родильным отделением -Лемишева В.С....Первая девочка в головном-2460, вторая выходила ножками-1900... Родились все равно слабенькими :(, поэтому еще месяц лежали в ДГБ №4 Святой Ольги...
|
дочек рожала в 17РД ЕР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |