Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   В каком роддоме вы родили свою двойню и какие роды были ЕР или КС? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2952599)

ИриночкаД 07.10.2010 13:57

Рожала в Отто на Семейных родах. ПКС в 39 недель. 2800 и 2830. Рожала с Каревой Инной Валентиновной. Изначально хотела в Сканди рожать,т.к. вела там беременность у доктора Стамбуловой (супер-доктор). Но в Сканди был ремонт. Карева работает и в Скандинавии, и в Отто.

зубастик007 07.10.2010 15:37

Родила в 18 роддоме девочек близняшек 2,3 и 2,6 кг - экстренное кесарево на 36-37 неделе, оперировала Жаркой Т.Е. шов прекрасно зажил, малозаметный.

Gasperina 07.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 46636223)
Девочки, кто рожал сами - вас стимулировали? НАчиталась я страшилок, что вроде обязаны при двойне стимулировать во втором периоде родов, чтобы кровотечений не было.... и осложнения изза этого. рожать сама хочу, конечно...

Бреда вы начитались.
При перерастянутой матке никто не должен стимулировать - иначе есть риск порваться.
У меня получилось экстренное кесарево. Именно потому, что шейка не раскрывалась, а стимулировать не рискнули - и слава Богу!))))
Рожала в Отто)

ivaly 20.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Nadezhdab84@******** (Сообщение 46113361)
18 РД. ЕР. На 37/38 неделе. После попали в больницу в Колпино (22 ГДБ). В этом РД точно настроены на ЕР, я поняла это полежав там на ДО.

Надежда, а у какого врача вы рожали в 18-м?

Близняшечка 20.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 46636223)
Девочки, кто рожал сами - вас стимулировали? НАчиталась я страшилок, что вроде обязаны при двойне стимулировать во втором периоде родов, чтобы кровотечений не было.... и осложнения изза этого. рожать сама хочу, конечно...

да стимулировали окситоцином, кровотечение при этом все равно было :( Шейка раскрывалась хорошо, а схватки были недостаточными, вот их и "подгоняли" но родились ТТТ, на данный момент уже девочкам почти 4 могу сказать что роды прошли хорошо. Но конечно не идеально, при двойне практически не возможно. Не идеально не касается детей, а моего организма. Монохориальная двойня , 18 РД Жаркой Т.Е.

АзаЛИЯ 20.11.2011 23:10

а у меня спросили-ВЫ ЧТО?САМИ СОБИРАЕТЕСЬ???????????????????? я конечно испугалась и сказала, нет...никто ни что не настраивал-я почему то считала что с двойней надо КС...а могла бы и сама, единственное, у меня варикоз сильный , кто его знает, что там было бы из за потуг. В итоге- НИИ им.Отта, 38 неделя, плановое КС, мальчики лежали один в головном, один в тазовом. Отта не понравилось, кесарят всех подряд, не заморачиваются, с двойней тем более...

DreamyAnn 20.11.2011 23:35

Рожала в Снегиревке на 28 неделе экстренное кесарево. Не скажу что супер, нормально. Главное там хорошая реанимация для новорожденных.

нюша ) 21.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Gasperina (Сообщение 49460925)
Бреда вы начитались.
При перерастянутой матке никто не должен стимулировать - иначе есть риск порваться.
У меня получилось экстренное кесарево. Именно потому, что шейка не раскрывалась, а стимулировать не рискнули - и слава Богу!))))
Рожала в Отто)

У нас ЕР в Алмазова на 38 неделе. Очень рада что родились сами, спасибо Кокониной Ю. А.,
я то думала раз двойня, да еще и монохориальная, то точно кесарево. А она говорит сами будем рожать. Но знаю что во многих роддомах кесарят, так как ЕР двойни требуют от врача соответствующей квалификации. Для многих кесарево проще сделать.
Капельница с окситоцином наготове была, но на схватках не пригодилась, все хорошо открывалось а вот на потугах нужна была. Кровотечения не было.
А если бояться окситоцина, то почему не бояться наркоза при КС и антибиотиков после него? И насколько я знаю после Кс перерастянутая матка хуже сокращается чем после ЕР. Хотя у меня и после ЕР долго сокращалась - рожать шла а высота дна матки была 49.
У меня первая в головном вторая в тазовом, сказали показание к кс только если первая в тазовом. Родились обе в головном)))))))))))

Voronka-belaya 22.11.2011 02:19

Хотела в 17 на Леснозаводскую, а попала на 32-33недели по скорой в 18Рд с угрозой преждевременных родов, там на дородовом еще выяснилось что одна девочка получает в утробе и кислород и питание , а другая -все в очень маленьком количестве :005:,вот нас там и наблюдали 3 недели..... смотрели за состоянием второй малышки, если бы ухудшалось , то было бы экстренное КС ( наблюдал , точнее он по узи -говорил свой вердикт - Парцалис)....Вообщем нас уже не укрепляли, а просто смотрели за нами, родила сама на 36 недели....Рожала с зав. родильным отделением -Лемишева В.С....Первая девочка в головном-2460, вторая выходила ножками-1900... Родились все равно слабенькими :(, поэтому еще месяц лежали в ДГБ №4 Святой Ольги...

zhenja 23.11.2011 16:38

дочек рожала в 17РД ЕР

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.