![]() |
[QUOTE=Б-я;46081588]и хабарики жрем, и бутылки с остатками пива лизать пытаемся... на камни и песок я уже внимания не обращаю... больше всего переживаю за то, что не извесно кто до нее эту бутылку или хабарик лизал...[/QUOTE]
вот и меня это пугает |
мы в рот тянули всё как пылисос до 1,5 лет,ходили на улицу только с соской,пусть уж лучше её сасет,потом смотрю потеряла интерес,сразу соску убрала,больше в рот не тянет,нам сейчас 1,8 ,с соской расталась без проблем
|
моей 2 года!!! до сих пор через рот мир познает....
все понимает, что плохо это и делать нельзя, но все равно первым делом в рот берет. все грызет и сосет. ужоос! |
у нас та же самая песня((((:(
у меня уже нервы не выдерживают:010: еще бзик что подавится может то,что в рот засунет. т.к тянет все что в поле видимости и крышки от пластиковых бутылок( кстати недавно именно ей и подавился,слава Богу все обошлось),и мелкие камни,и кусочки стекла Для меня сходить на площадку,это как на войну.Только и делаю что бегаю,оттаскиваю,вынимаю изо рта и т.д. И конца и края я не вижу этому всему. А в Турции на пляже мы облизали и обмацали все мусорные урны.Я скоро свихнусь:091: |
У нас месяц-два как это закончилось. Но поскольку я каждый раз отбирала, и говорила кака, выбрасывала в мусор. То теперь мелочь приносит это ВСЕ мне в руки со словами кака:046:, да еще показывает периодически чтоб выкинула:046:
|
Моя и песок, как экскаватор, на пляже трекскала и хабарики собирает, два раза силиконки от наушников через себя пропустила. Так она ещё и шустрая, как метеор, иногда просто не успеваю до неё добежать:((Кошмар!
Самое смешное, что теперь она и нормальную еду какой называет. Жуёт сухарик, причмокивает и так протяжно с нежностью в голосе говорит к-а-а-а-ка:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас таже беда:( Всё в рот! Сейчас стаматит лечим..дотаскалась:( И при этом никакие разговоры-уговоры не действуют. Хотя нам всего годик еще. Но знаю деток, которые не тащут тАк всё в рот-завидую:)
|
нам 2 и мы все тяним в рот хотца убить за такие дела
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |