Цитата:
Сообщение от Koshka
(Сообщение 46099423)
Наверное....
Просто заграницей со времён развала СССР привыкли к нам всякое дерьмо поставлять, а у нас сейчас правильно делают, что ужесточают нормы для ввозимых продуктов.
|
В советские времена плавленный сыр Валио был очень вкусный, теперь вся продукция что по вкусу, что по составу:0099:
У нас сейчас много нормальной вкусной отечественной молочки.
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
(Сообщение 46113726)
ну вы даете нет там никакого крахмала, т.к это единственный производителем чью продукцию можно людям с заболеванием целиакия
|
Вы матчасть сначала учите, крахмал при целиакии можно;)
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
(Сообщение 46115997)
Честно пыталась понять, чего же такого великолепного в продукции Валио. Подруга просто пищит от их сметаны. Купила. Открыла. Там какой-то дрожащий пудинг в водичке. На вкус пластмасса. Почитала состав. Извините, но это НЕ сметана. Выкинула.
|
А вместо масла - маргарин.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
(Сообщение 46116566)
Мои едят или Валио или Анкор (Новая Зеландия), больше ничего не хотят. Попробуйте масло Анкор купить вместо Валио ;)
По теме: Фины точно "на лапу" кому то не дали :073:
Еще интересно чем будет Призма торговать, у них продукция Валио была очень широко представлена. И детей жалко, они у меня как раз Валио ели :(
|
У Анкора срок хранения год вроде? Думаете и это масло? Я не покупаю масло, если прошло больше недели со дня изготовления, вкус уже не тот.
|