Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Иррациональные страхи и фобии (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2959896)

Гротеска 19.07.2010 00:08

Змей боюсь до потери сознания, однажды в лесу наткнулась на кусок шланга, орала и бегала по лесу, пока меня не словили родственники и не запихали в машину и сестрица моя младшая такая же долбанутая. Однажды поехали за малиной, а у нас с ней сухпаёк в виде пакетиков с сушками были к поясу привязаны, так этот пакетик, когда она присела коснулся её ноги, она, естественно, тут же решила, что это змея, я услышав её дикий ор, я решила также.....ой, что было, ой как мы обе орали и бежали куда глаза глядят....:001::001::001: Мамо нашу чуть кондрашка не хватил:001:

Земля-ник-а 19.07.2010 00:09

Я раньше любила путешествовать, а потом стала бояться ездить в поезде. Ездила в Москву, так как там родители, но боялась. А потом поехала на Урал, поехала одна и страх ушел.:)

Personality 19.07.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Мисс Пингви (Сообщение 46143087)
Я тоже всяких насекомых боялась,а потом завела...таракана мадагаскарского.Он жил в пластиковом контейнере.Я его боялась,но каждый день думала про себя:"Я его не боюсь!я его не боюсь!" и стала брать на руки.Страх прошел,теперь любого таракана могу спокойно взять.

мне даже читать такое страшно... :001:

Тилимили 19.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 46142207)
Конечно остались страхи.. Боюсь темноты, поэтому если одна дома, то со светом сплю.. Темной воды боюсь..
В Диво-острове ни в жисть не решилась бы вообще ни на каких атракционах кататься, даж на детских.. Но это не совсем страх, у меня вестибулярный аппарат ни к черту, хочу хорошо себя чувствовать.
Из последнего.. побаиваюсь терактов разных, в общ. местах внимательно осматриваюсь.. ну и перехода в метро на Спасской.. больше никогда не стану там переходить.

прям как про меня написали)))
а чё за переход? я не была:008:

Мисс Пингви 19.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 46144332)
мне даже читать такое страшно... :001:

А я еще приговариваю:"Милый,ну не убегай от меня!":065:

Медвежья мать 19.07.2010 00:13

ТЕМНОТА
в детстве бояалась темноты до рвоты
потом лет в..... 15 посмотрела, дура дурацкая, про Фреди Крюгера фильм....
шо со мной было
Самое ужасное было ходить писать по ночам....... я купила себе фонарик нефиговой мощности

Сейчас в темноте чувствую себя очень неуютно. Не бегаю по коридору, конечно, громко распевая песни, но стараюсь побыстрее.
Шо с этим делать - не знаю.

Тилимили 19.07.2010 00:15

ещё насекомых очень боюсь,а в детстве не боялась...

Keen 19.07.2010 00:18

Боюсь оставлять открытыми окна и двери балконов на ночь--всё время есть мысль, что кто-то может залезть. В детстве жила на первом этаже и появился такой страх (хотя никаких предпосылок к этому не было--в квартиру никогда не залезали). Сейчас живу на последнем и всё равно такая мысль нет-нет, да мелькнет. В квартире есть пустая комната, где никто не живет, и там балкон. Так вот даже в такую жару не оставляю дверь балкона на ночь открытой--знаю, что бред, но всё равно как-то неприятно.
Как-то жили в квартире на первом этаже, там была лоджия. Я никогда не оставляла в темное время суток створки лоджии открытыми, если мы в этот момент сидели, допустим, на кухне--боялась, что в этот момент в квартиру могут залезть, а мы не услышим и не увидим. И ночью, когда ложились спать, тоже закрывала. Только форточку оставляла открытой. Причём, те, с кем я тогда жила в квартире, мои страхи вообще не разделяли, им казалось, что это надуманно.
С этой непонятной фобией не борюсь, особо не мешает.

грымзочка 19.07.2010 00:20

Пишу от самого для меня страшного...
Боюсь спать одна в квартире, в доме (ребеноу не считается)
Боюсь насекомых жутко, когда дочка подходит ко мне с гусеницей в руках я ору как .....

Mammifere 19.07.2010 00:23

В детстве боялась оставаться одна.
Ещё у нас был пол плитками выложен: синие-белые в шахматном порядке, так я ходила исключительно по синим. Это из детства, но до сих пор привычка осталась наступать на более тёмные цвета на полу. Бреддд :))
Страшно боюсь зеркал в темноте! И другие всегда пугаются после моих рассказов :) Типа ночью в зеркале можно такооое увидеть, что испугаешься насмерть! Вот я и боюсь. Если ночью по коридору иду, то проходя мимо зеркала смотрю в пол или в другую сторону или глаза закрываю.
Боюсь спать, когда с кровати свешивается рука или нога. Вот просто не могу и всё тут! Мне кажется, что кто-то цапнет за неё (а куда делся испуганный смайлик?)
Змей, червяков и гусениц просто ненавижу. Змей боюсь, а остальные просто до такой степени противны, что когда они после дождя выползают, я на носочках их всех обхожу и не дай бог наступить! Визгу будет на весь район!
А сны - раньше часто снилось, что в машине еду, впереди стена, я нажимаю на тормоз, а машина не останавливалась. Просыпалась в холодном поту. Машину, кстати, вожу :) Нормально, не боюсь, очень даже люблю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.