Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   отели... интересен ваш опыт (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2966692)

Таня+Аня 23.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46276177)
Так там цена билета 23 евро со сборами.... 46 с копейками на двоих. Мое спокойствие того стоит, ИМХО. А то тобой же заведенный топик нагнал на меня панику.
ПС Если бы я была одна, я бы в случае опоздания плюнула на Испанию, взяла бы машину в Германии и поехала бы по Германии наконец, по долине Рейна. Но сын хочет моря...купаЦЦо, а не замков и развалин:)

Я думала, это моя вторая фамилия Паниковский:046:...теперь я понимаю, почему мы так хорошо спелись:014:..предлагаю еще вариант, заходишь на ЛВ и бросаешь клич...сейчас же набежит куча добрых людей, все помогут и подскажут отели...если дело конечно не в 2 ночи, когда большая часть добрых людей спит:004:

Все будет хорошо!!!! Уж если я добралась сюда.....

Адреналин 23.07.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46276177)
Так там цена билета 23 евро со сборами.... 46 с копейками на двоих. Мое спокойствие того стоит, ИМХО. А то тобой же заведенный топик нагнал на меня панику.
ПС Если бы я была одна, я бы в случае опоздания плюнула на Испанию, взяла бы машину в Германии и поехала бы по Германии наконец, по долине Рейна. Но сын хочет моря...купаЦЦо, а не замков и развалин:)

Чтоб ты не волновалась, пришлось открыть еще один бюджетный хостел прямо в Weeze:)))
http://www.airport-weeze.de/2-6_hote...he.php?lang=en

Птица О 24.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Tanya-and-Anya (Сообщение 46318454)
Я думала, это моя вторая фамилия Паниковский:046:...теперь я понимаю, почему мы так хорошо спелись:014:..предлагаю еще вариант, заходишь на ЛВ и бросаешь клич...сейчас же набежит куча добрых людей, все помогут и подскажут отели...если дело конечно не в 2 ночи, когда большая часть добрых людей спит:004:

Все будет хорошо!!!! Уж если я добралась сюда.....

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 46318960)
Чтоб ты не волновалась, пришлось открыть еще один бюджетный хостел прямо в Weeze:)))
http://www.airport-weeze.de/2-6_hote...he.php?lang=en

Как я вас всех люблю!:flower:
Вадик, я уже им писала:)), они ответили очень оперативно, чтоб за три дня до вылета я им сообщила о своих намерениях и прислали карту, как туда идти :080:
Ребята, какие же вы все замечательные! Спасибо!:flower:
ПС Таня, я не совсем паникер, я умудренная жизненным опытом и предусмотрительная тетенька. И, благодаря опыту ЛВ, перестала боятся:flower:

Nighta 24.07.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46278379)
А интересно, цены на отели при заселении в этот день - они какие? Выше, ниже букинга?С одной стороны - если я уйду из-за цены - у них может вообще ночь пропасть. С другой стороны - если мне деваться некуда, я заплачу...

обычно цена живьем выше чем на букинге и сайте самого же отеля, иногда сильно (особенно в сокосах).

Таня+Аня 27.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46321479)
ПС Таня, я не совсем паникер, я умудренная жизненным опытом и предусмотрительная тетенька. И, благодаря опыту ЛВ, перестала боятся:flower:

ну да....одни это называют опытом, другие занудством:046:...но это не я....по мне тоже лучше заранее продумать массу вариантов и предусмотреть если не все, то максимум. А опыт ЛВ это вообще супер!!! Я вот хожу второй день по Лондону и гундю, а на ЛВ пишут, что надо купить карту Oyster.... а подруга и не знает про такую:005:

Mister abX 27.07.2010 01:16

Ну главное, что все хорошо :)

По теме - я ужас как не люблю бронировать отели заранее, обычно пользуюсь картой-путеводителем и GPS с файлом POI. Пока не подводило. Но, конечно, надо делать поправки на страну, в Финляндии я бы так, может, и не стал

Птица О 27.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Mister abX (Сообщение 46397750)
Ну главное, что все хорошо :)

По теме - я ужас как не люблю бронировать отели заранее, обычно пользуюсь картой-путеводителем и GPS с файлом POI. Пока не подводило. Но, конечно, надо делать поправки на страну, в Финляндии я бы так, может, и не стал

А в Германии?

Mister abX 27.07.2010 14:45

Вот в Германии пока не был, но, думаю, рискнул бы. Не думаю, что там все вымирает после 18 часов :)

Адреналин 27.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46410740)
А в Германии?

Лен, возьми нас как нибудь с собой...
Моя жена, твоя тезка, обучит нас удивительному пофигирующему спокойствию...
Если ей правильно поставить задачу, она с этими отелями на раз-два разбирается...

А Германия, что Германия, мы вот в Шарлеруа будем на Нг ночевать, а там безработица 30%, итальянская мафия все контролирует, жуть...

Птица О 27.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 46421069)
Лен, возьми нас как нибудь с собой...
Моя жена, твоя тезка, обучит нас удивительному пофигирующему спокойствию...
Если ей правильно поставить задачу, она с этими отелями на раз-два разбирается...

А Германия, что Германия, мы вот в Шарлеруа будем на Нг ночевать, а там безработица 30%, итальянская мафия все контролирует, жуть...

Моя мечта - куда-нить с вами слетать:love: И перенять опыт.
ПС А может пофигирующее спокойствие - результат твоего присутствия - типа чего дергаться, когда рядом Адреналин :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.