![]() |
Цитата:
Все будет хорошо!!!! Уж если я добралась сюда..... |
Цитата:
http://www.airport-weeze.de/2-6_hote...he.php?lang=en |
Цитата:
Цитата:
Вадик, я уже им писала:)), они ответили очень оперативно, чтоб за три дня до вылета я им сообщила о своих намерениях и прислали карту, как туда идти :080: Ребята, какие же вы все замечательные! Спасибо!:flower: ПС Таня, я не совсем паникер, я умудренная жизненным опытом и предусмотрительная тетенька. И, благодаря опыту ЛВ, перестала боятся:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну главное, что все хорошо :)
По теме - я ужас как не люблю бронировать отели заранее, обычно пользуюсь картой-путеводителем и GPS с файлом POI. Пока не подводило. Но, конечно, надо делать поправки на страну, в Финляндии я бы так, может, и не стал |
Цитата:
|
Вот в Германии пока не был, но, думаю, рискнул бы. Не думаю, что там все вымирает после 18 часов :)
|
Цитата:
Моя жена, твоя тезка, обучит нас удивительному пофигирующему спокойствию... Если ей правильно поставить задачу, она с этими отелями на раз-два разбирается... А Германия, что Германия, мы вот в Шарлеруа будем на Нг ночевать, а там безработица 30%, итальянская мафия все контролирует, жуть... |
Цитата:
ПС А может пофигирующее спокойствие - результат твоего присутствия - типа чего дергаться, когда рядом Адреналин :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |