Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Ням-Нямочка 26.07.2010 20:59

мы вообще из дома не выходим без влажных салфеток и воды
на площадке набегавшись,иногда подбегает ко мне и просит в рот показывая,руки протераю салфеткой и даю припасенные в сумке сушку или печеньеце,когда идем от одной площадки к другой,проходя мимо овощного ларька,они сейчас у нас везде стоят,просит банан,покупаю,протераю банан,руки,даю,т.к. кормимся мы по часам,каждые 4ре часа,то не виже не чего плохого подкармить ребенка на улице,а вообще не разу не замечала чтобы она кому-то в рот смотрела,однажды только гуляли,так там мамочка своего ребенка угощала печеньецем,а так как они играли вместе предложила и моей спрасив разрешения,но я доче дала из наших запасов,от другой тёти даже не взяла.

alaska-natasha 26.07.2010 22:12

я думала тема будет о том, что грязными руками брать еду нехорошо. А здесь вот оно о чем!

zvaigzne 26.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 46386620)
:010: Так велосипед тогда нельзя приносить! и куклу нельзя - вдруг она дорогая!
Да и коляску попроще! А то вдруг мамам станет завидно? :))

ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся :010:
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??

3елёНка 26.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 46391285)
ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся :010:
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??

Ну кому то может и не купить.а кто то вообще не знает о существовании таких тачек.

Дам да,в сад,сегодня из-за тачки дерутся,завтра из-за мячика,послезавтра из-за необычной лопатки,пускай учат не драться.

annita21 26.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 46383490)
Ну вообще-то если строго следовать правилам этикета, то есть на улице действительно нельзя :008:
Но я против строгого следования :))

а куда деваться мой постоянно жует, если идем в магазин, у нас на кассе куча продуктов понадкусано:004: у меня в сумке постоянно печеньки пюрешки соки воды вообщем мама передвижной холодильник:046:

а в Таврическом садике мой шилопоп смотрел жалостливыми глазами как кормят голубей две бабушки и они решили что он тоже хочет покормить и дали ему кусочек а он его сам съел и еще просил:010::046:

Elena&Ivan 26.07.2010 23:34

Мы на площадке не едим, вообще некогда как то... А вот когда гуляем в коляске или из магазина идём (опять же в коляске) даю что то погрызть/попить иначе в коляске не удержать:001:
А в еде на площадке не вижу ничего плохого... Дочку стараюсь отвести в сторону, если вдруг она отправится к едящим деткам. Хотя, в принципе, моя такая трусиха, что у чужих НИЧЕГО не берёт даже если я разрешу, только из моих рук:004:
Правда напряг один случай:005:, на площадке никого нет, вдруг смотрю, а моя прЫнцесса, держит в руках кусок сушки и глядя мне в глаза кладёт его в рот:010: (перехватить успела)
вывод: если ваш малыш уронил что-то, надо всё таки выкинуть в урну.

www2008 26.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 46382637)
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.

согласна

NastasiaFilippovna-я 26.07.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 46382637)
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.

Золотые слова :ded:

Я Мамко! 27.07.2010 00:01

Ещё одна проблема Мирового масштаба на ЛВ:)):)):))
моя на площадке не ест. К детям с сушкой или печеньем во рту отношусь фиолетово. Если МОЯ ДОЧЬ будет клянчить еду,то это исключительно МОЯ ПРОБЛЕМА и мне её решать.

*Белка* 27.07.2010 00:11

Моя дочка на площадке не ест. Мы туда играть приходим, кушаем дома;)
Когда гуляем в коляске могу дать сушку/булочку/печенье погрызть, перед этим протерев руки влажной салфеткой.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.