![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом все под рукой и лишних телодвижений, вроде копания в ящиках, делать не приходится. |
Цитата:
Видела в каталоге кухонь икеи вариант когда крышки были запихнуты за рейлинг. Ну то есть крышка заходит плоской частью за рейлинг и цепляется за него ручкой. Но это труднореализуемо, нужно много места на рейлинге. |
у меня много чего на рейлингах:сушилка для бокалов,на ней сушим небольшие кружки.На крючках прихватки,нож-топорик(часто рублю мясо),ножницы,силиконовая лопаточка для мульти.Также на рейлигнах в штуках из Икеи(в кухонном отделе продаются,там их еще как кашпо используюют) ножи-вилки,в другой лопаточки-венчики.
Также у меня две вешалки для крышек:вторая для досок. Крышки у меня одинаковые,прозрачные.Доски одинаковые-икеевские. Недорогие рейлинги в Домовом. |
Цитата:
где-то как-то видела сушилку для крышек подвешивали на внутренюю дверцу напольного шкафчика, правда не знаю как она закрывалась, наверное там полок нет:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я купила таки вчера в икее штуку для крыжек которая на дно ящика кладется, которую Вы показывали. Ужасно довольна :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |