![]() |
Цитата:
Кстати, мы теплым полом мало пользуемся. Ребенок везде ползает голоногий по плитке - нормально. |
У меня у порога кафель где-то две плитки примерно 70см и теплый пол под ним (Много было на туалет и ванную и один мат лежит и в ванной, и в туалете, и в коридоре. Зимой очень радостно встать на тёпленькое, ну и ботинки там сушим!!) потом ламинат до кухни. В кухне сейчас делаем ремонт и будет линолеум.
Пересматривая ремонт коридора, думаю, что линолеум все-таки был бы лучше, не нужно нестись с тряпкой к мокрому пятну от ботинок. Ну и если говорить о коляске, вкатываемой с прогулки со снежными/мокрыми колесами, то самый тот вариант!!! Особенно на моем первом этаже!!! |
у нас в коридоре ( и в кухне тоже) лежит линолеум. с уборкой проблем нет!
сделали выбор в пользу линолеум по нескольким причинам: 1. с точки зрения уборки мне линолеум нравится больше, чем кафель 2. линолеум теплее, чем кафель!! а т.к. у нас к моменту ремонта ожидалось пополнение семейства, то это был весомый аргумент 3. мне просто больше нравится линолеум, чем кафель. ламинат не рассматривали, т.к.он боится влаги. |
Еще учтите что теплые полы имеют свойство ломаться, контакты отходят и прочее, так вот под плитку теплый пол уже советуют не делать, поскольку потом его просто не починить, а под ламинат теплый пол реальнее, да и под линолиум тоже поскольку он на фанеру стелиться. Тем более в кухне можно водяные теплые полы сделать.
|
у нас во все квартире ламинат. хочу сказать, что сто раз пожалела, что не положила в коридор кафель\керамогранит. Но у нас ламинат светлый, все сколы видны, + его соль разъедает зимняя. Есть мысли в коридоре ламинат поснимать. Короче я за керамогранит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже керамогранит, теплого пола нет. Но не холодно, я постоянно босиком шастаю, не мерзну. Зимой разве что. Единственный минус нашего пола - он светлый очень, швы пачкаютя сильно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |