![]() |
Цитата:
|
Свинки свистят громко.
|
у нас были те же требования, только + чтобы еще можно было в отпуск уезжать и живность оставлять, ну или отдавать кому-то с наименьшими потерями. И теперь у нас есть УЛИТКИ АХАТИНА)))) еще у малого аллергия на собак и кошек, так что вот - проблема решена)))
|
рыбок.... или никакое
|
Цитата:
|
У меня были - крыски (любила безумно, но они ночью шумят), но запах - минимум.
мышки ушастые (избавилась через 2 мес, вонючие, жуть), хомяк - ночью играет, японские амадины - глупые птички, пока летала по комнате - не поймать, пока от усталости не падала. водные черепахи - это ужас был, воняют, едят мясо и кусают до крови. попугай волнистый - грязи много, сухопутная черепаха - не воняет почти, но и радости от нее мало (отдали в хорошие руки) наверное из того, что в клетке - морскую свинку? но у родственников она орет громко. |
Цитата:
Еще дегу хорошие зверьки, но шумят активно ночью. Но только не мышек - более вонючих особей я не встречала :( |
Дегу вообще дневные звери, причем единственные из грызунов. И по ночам спят, во всяком случае так должно быть и у меня именно так и есть.
Запах от них нет вообще, клетку убираю 2 раза в месяц, но она у меня большая. Очень умные звери, наблюдать за ними одно удовольствие, запросто приручаются, единственное, что для маленьких детей не пдходят. А так одни плюсы - всем советую! |
Цитата:
вот улитку наверное...бегает медленно,не орет,провода не сгрызет... |
Цитата:
Черепаха скребется днем, по полу гулять не выпустишь... это такая "наблюдательная" зверушка. А вот улитка или змея - вполне подходят под описание ТС =) не пахнут, не шумят, можно потискать, а можно не тискать (если нет времени/возможности на какой-то момент) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |