![]() |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, хочу сделать перерасчет за летние месяцы, срок "исковой давности":065: сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мой муж (по статусу сирота) имеет в собственности 1/5квартиры. Проживаем мы отдельно. по своему месту регистрации он оплачивает ком. платежи 1/5 суммы от приходящей квитанции. Кроме него в квартире платит только еще одна сестра (всего их прописано 6 человек: 5 сирот и мать, лишенная родительских прав). Сумма долга больше 160 000, свет- больше 27 000. постоянно пишут предупреждения. Вопросы: 1. Сколько ему нужно платить за свет в месяц, чтобы не возникло проблем в суде? (учитывая, что светом он там не пользуется?) 2. Можно ли как - то уменьшить сумму ежемесячного платежа ему, опять же учитывая, что он там не живет (а пени набегает уже по 10 000 в мес. и сумма в квитанции от этого оч большая)
|
Цитата:
по оплате за квартплату- то же самое при согласии всех в Жилищное Агентство всем, если согласия нет- только через суд порядок оплаты и таким образом- будет отдельная квитанция на оплату |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить вопрос-мы с сестрой прописаны и имеем доли в квартире, где собственником является наша мама, она же там тоже прописана.Я последние несколько лет живу в квартире у мужа.Сестра снимает другую квартиру.Можем ли мы сделать перерасчёт на оплату квартирных услуг в маминой квартире?Спасибо большое.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Такая ситуация - сестра живет у мужа (без прописки) в его квартире. В квартире родителей она прописана, и квартплату до этого времени платила у родителей. С этого месяца председатель по месту проживания у мужа сказала платить квартплату у них, и новая квитанция уже выписана с учетом ее проживания. Это норма? что делать - оплачивать? Обе квартиры кооперативные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |