![]() |
у нас Жане про слалом, люльку откатали, автокресло на шасси - очень удобно, прогулка не очень понравилась - маленький капюшон, трудности сложить в машину (хотя у меня не маленький вездеход, но мне ее одной не затащить в машину)Купили легкую прогулку, но на зиму оставлю Жане, колеса проходимее.
|
Цитата:
|
Мы пользуемся уже 6 месяцев и планирую катать и дальше! У нас хартан вип xl
она легкая и во всем меня устраивает ( правда если зима будет такая же как в прошлом году,придеться что-то более проходимое покупать) ну и трость есть для поездок и магазинов |
Пользуемся уже почти 5 месяцев и собираемся пользоваться впредь. Но она у нас стоит внизу, в колясочной, поэтому ее не приходится каждый день спускать. Большие надувные колеса и отличная амортизация - это, безусловно, плюс. Ребенка не трясет, в коляске удобно спать. Особенно хороша была на даче: прекрасно ездит по любым ухабам, чего не скажешь о складной прогулке.
|
С 10 месяцев до 2 лет. У нас вообще была 1 коляска. Смысла во второй не было. У нас Эмма 2 в 1.
|
Прогулочным блоком начала пользоваться в 7мес и планирую до следующего лета, т.е. почти до 2 лет, особенно удобно зимой и загородом. Так же пользуемся и прогулкой - незаменима в транспорте
|
У нас 2 в 1. Прогулка мега-удобная, пользуемся уже почти 5 месяцев и будем еще пользоваться много. Для самолетов-магазинов-поликлиник в качестве легкой прогулки у нас рюкзак.
|
У меня была ужас ужасный Роан 2 в 1. НЕ пользовалась прогулкой ни дня. Люлькой то еле 4 мес отпользовалась, переплевалась. В 4,5 пересели в Эмму прогулку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |