![]()  | 

Проверяйте, никого не забыла? 
	1. irartemi 2. cijona 3. Egik 4. olship 5. tatuny 6. Plyushc 7. Lul 8. Шкуро Юлия 9. занозочка 10. Ренесми 11. MONSTRIC 12. KseniaG 13. дочь Че Гевары 14. martinka 15. Гурами 16. Верунча 17. Flying L 18. Натахаха 19. ЁЛКА 20. Бибигоня 21. Ludmil@ 22. Чунька 23. фефесес 24. Natashen'ka  | 

И нас возьмите! 
	 | 

Мы тоже очень хотим.Возьмете? 
	 | 

А еще можно к вам? 
	 | 

Цитата: 

| 

мы тоже хотим - yalozh + реб 7 лет 
	 | 

в контакте Удивительный мир мне предложил  
	"цена за группу до 15 детей -6000 рублей. Это максимальное количество детей 15 и 15 взрослых. Получается по 2оо рублей с головы. Можно еще добавить до 15 взрослых, но они доплачивают дополнительно по 100 с человека. Если заказать до 1 сентября. то можно будет попасть в районе 15-20 сентября. Оплата 50 процентов в таком случае будет необходимо внести до 5 сентября. Если не успеем заключить договор до начала сентября, но тогда все переносится на вторую половину сентября." в общем-то цена терпимая, но если кто-то договорится напрямую, и будет дешевле - здорово. Девочки, я организацией заниматься в любом случае не смогу - мне в конце сентября рожать... по списку замечание - у нас двое детей - 5 лет и 9 лет... и вот еще информация из старых тем: "В целях пропаганды пожарной охраны и разъяснительной работы по правилам пожарной безопасности среди гражданского населения руководство..... разрешило централизованное посещение учебного полигона группой детей от 2 лет с родителями. В программе: - осмотр , имеющихся на полигоне тренировочных макетов -разъяснительный рассказ о ППБ ( правила...) - показательное выступление сотрудников ПО. Т.е.: - сначала покажут как тренируется пожарный, а если повезет, то и много )))) - потом дадут "осмотреть" и "ощупать" поезд, самолет, верталет , часть корабля и т.д. - затем спросят вопросы по правилам. мол, что делать и куда бежать. - вручат сувениры и все."  | 

и мы хотим на полигон взрос+ реб 10л 
	 | 

УРА! 
	Уточните, плиз, если что tatuny 2 взр.+2 реб 8 лет  | 

И мы хотим - взр+ реб 5 лет 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |