![]() |
от, блин, что, правда с гречей засада?
Я ее конечно буду покупать и по 40, и по 50 ...про 60 задумаюсь, конечно.. но.. Мне собаку тоже кормить, завтра в Ленту собралась на пулковском.. там кто был? греча есть? |
А почему именно гречу все скупают?
|
Сегодня купила гречу по 35 рублей, спокойно лежит на прилавке и никому не нужна, и в панике никто её не скупает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже очень интересует ответ на этот вопрос!!! |
не урожай ведь...а греча по питательности как мясо...вот и скупают...на мясо не хватит, так хоть гречу пожуем!
|
Нас не было в городе чуть больше двух недель. Перед поездкой серьезно закупались, поэтому в курсе всех цен. По приезде ждал неприятный сюрприз - цены выросли:(. Но, пропади они все пропадом:073:, ни за что не пойду закупаться крупами-солью-сахаром и т.п. - на всю жизнь не напасешься, в пара килограмм картины не исправят:ded:. Из запасов дома - 4 банки тушенки и 5 банок сайры - вернулись из отпуска на 5 дней раньше, поэтому не съели.:004:
|
Не совсем так, мне кажется. Женщине гречу нада есть, только гречу есть не нада (в смысле мясо она не заменяет).
|
Ребёнок из круп ест только гречу. Уже третий день не могу нигде купить.:110:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |