![]() |
Цитата:
|
:059:
|
Цитата:
и я не встречаю практически, если собака скачет на вольном выпасе, так же радостно скачет в нашу сторону. Нет, я не хочу чтобы моя собака общалась, не хочу! у меня есть на то ряд причин. Почему это должны быть мои проблемы? отвратительно, просто до ужаса раздражает хамство это повсеместное и невоспитанность:005: |
Цитата:
|
Писала как-то в одной из тем, вспомнилось :
".я со своим маленьким пекинесиком выходила из лифта, только открылись двери и меня просто сносит с ног питбуль и бросается на моего малыша., которому еще и года не было. Хозяйка стоит и ничего не делает, я плюнув на страх схватила эту псину и стала оттаскивать... слава богу он не пострадал физически у меня, но морально конечно было ему туго, он визжал полвечера.. Хотя как говорила хозяйка ранее, что собака ее вегетерианка и маленьких никогда не обидит, потому как она даже не знает вкус крови. И вот что с такими людьми делать, которые заводят бойцовскую собу и водят ее мало того, что без намордника, так еще и без поводка..?" вопрос наверное остается и останется риторическим, тк у нас в стране для собачников закон не писан.. А ведь мы сами в ответе за того, кого приручили, и мне кажется нужно ужесточать как-то самого человека, ввести какие-нибудь существенные штрафы, чтобы это хорошо било по карману |
перед лифтом многие спускают собаку с поводка, во избежание несчастных случаев, вероятно поэтому пит был без поводка. Если бы хотел вашего пекинесика сожрать пит, то сожрал бы. Когда такое поисходит, надо вести себя спокойно - тогда и "морально туго" вашей собаке не будет.
Что вы еще-то предлагаете ужесточать?:073: а для кого "закон у нас писан"-то.. При чем тут собачники. |
На кой опять открывать такую тему провоцируя ЛВановцев на обострения?!!!:wife:
Мало было истерики прошлолетней?!!!:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
честно - ни разу не встречала |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |