![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно помню разговоры своих одногруппников на тему: "Да у меня же будет диплом универа, это круто, за маленькие деньги я работать не буду". |
1) опыт работы. но очников не берут, поскольку возникает вопрос о совмещении с учебой.
плюс разбираться во всем и сразу(этот пункт можно опустить), плюс ко всему сертификация дополнительная. я же говорю - я не против того, чтобы снять часть расходов. просто сейчас начнется учебный год, и я хочу посмотреть, сколько я с репетиторских со своих буду иметь. а там уже что-то можно будет обсуждать |
дело не в том, что у меня будет диплом и я буду работать за маленькие деньги. все сразу никогда не делается. просто если встает вопрос о получении необходимого сертификата, который упростил бы мне потом поиск работы в сфере, интересной мне, мама все время встает на дыбы (даже если я сама коплю на это). ей кажется, что это неуместно
|
работодатели при том, что моя задача сейчас собрать необходимые навыки, чтобы потом облегчить себе поиск работы для обеспечения своей конкурентноспособности
|
Цитата:
А что мешает перевестись на заочное, тем более, что 5 курс - это фактически написание диплома? И обучение дешевле, и возможостей для рабрты больше. В дипломе форма обучения не фиксируется. Общага универовская - вполне себе приличная - вот и не надо жилье снимать. И родителям легче, и вы вся в белом. |
у нас общаги нет у универа. и заочки по моей специальности нет. хотела в другой вуз на заочку - мама в позу встает вместе с папой
|
Цитата:
Особое мнение: я может отстала от жизни, но вечно получать доп.образования - ИМХО глупо... Сейчас Вы повышаете квалификацию не имея оной, предугадать что понадобиться - не возможно |
Цитата:
Родителям подарки с заработков дарите? Обычно помогает. |
не спорю. есть доля смысла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |