![]() |
меня удивляют немного сообщения: каждый год ездим в Крым и каждый год болеем с антибиотиками.. зачем же ездить, если высока вероятность подхватить болячку? такой топик, как этот, по-моему, отбивает охоту ездить на советский юг на корню
|
Цитата:
|
просидели в Крыму почти 2 мес - ни одного заболевания
щас потусили в Сочи полмесяца - ни одного заболевания вполне здоровые пупсики. мне кажется что приезжие себя ведут неправильно - едят фигню на пляже, покупают сомнительное мороженное вообщем, наши дети местные никто не болел, а приезжие - жесть |
Цитата:
А я,как курица бегающая вокруг дочки,ни разу не купившая "вкусную медовую пахлаву" и "горячую кукурузу",и после моря сразу же моющие руки и проч.,умедрились схватить заразу,да еще такую долгоиграющую. |
Цитата:
|
Мы отдыхали на Азовском море 3 недели.
Вообще без проблем - никаких болячек и прочей "радости". |
Уже много лет отдыхаю под Адлером, в основном в августе, редко август-сентябрь. 4 года езжу туда же с ребенком.
НИ РАЗУ ничем кишечным не болели . Но мы купаемся на диком пляже, где народу полтора человека и в основном местные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я теперь в раздумьях (не после топика, после поездки, хоть у нас все было и не так уж плохо, и без антибиотиков уж точно). В Крым вожу из-за астмы старшего. Но при таком раскладе есть ли смысл? :( В этом году, кстати, добавилась еще проблема, но это, наверно, нормально все-таки длля юга :) И тем не менее мой ребенок первый раз словил тепловой удар. И ребенок друзей тоже. Может, и впрямь в июне ездить? И кишечных инфекций еще нет, и не жарко так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |