Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наша история про клеща (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3081806)

((LUCKY)) 04.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Джулиетта (Сообщение 47785598)
Анализы будем сдавать на 14 день только,
а пока неизвестность и тервоги...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!

Ляськи Масяськи 04.09.2010 23:00

ЧТоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиетта 04.09.2010 23:09

Спасибо большое за поддержку, пока держимся....

Джулиетта 04.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 47898472)
У моих знакомых сына на днях клещ укусил.Клещ оказался заражен берлиозом.Ребенка будут наблюдать таперь.:( А я то думала,что клещей уже нет.

мы тоже думали что уже не сезон...
а где укусили? в городе ?

Ням-Нямочка 04.09.2010 23:59

может и не по теме конечно совсем,ссори
в четверг вечером за ухом нашей таксы обнаружили бугарок,в пятницу отнесли к ветеренару,оказался клещ,собака не выездная,гуляем дома возле школы,клещя достали,живой,насасавшийся крови,воо как,а мы там гуляем с ребенком,да и кроме нас там народу ходит куча.

ксюн 05.09.2010 00:41

Как все странно, а я думала , что клещи сейчас не кусаются..... У нас тоже дача в Вырице (в Поселке), хорошо, что все обошлось этим летом! Удачи вам Джулиетта!!!!
Может клещ никого не кусал, а просто умер на одежде, а потом упал на пол?????

malinovka 05.09.2010 16:31

Клещи есть, и много:ded: У них в конце августа-сентября вторая волна!

Нас тоже цапнул 2 недели назад в Финляндии, вытаскивали мы в больнице в Светогорске, клеща положили в баночку и на анализ его сдавали на ул.Ольминского д.27, там центр эпидемиологии, стоит около 400р., результат на боррелиоз к вечеру готов, на энцефалит на следующий день.
У нас оказался с боррелиозом:005: Сразу поехали в НИИ Детских инфекций на проф.Попова, там сделали укол антибиотика, чтобы болезнь не развивалась, если уж мы заразились, и теперь на следующей неделе анализы сдавать поедем, заразил гад или нет:091:

((LUCKY)) 05.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Джулиетта (Сообщение 47899823)
мы тоже думали что уже не сезон...
а где укусили? в городе ?

Не,не в городе.В Токсово. Мальчишке антибиотики прописали,укол какой то сделали.Сказали в течении года будет наблюдаться,анализы сдавать.

Марина1982 05.09.2010 17:46

Ужас, меня в 6 лет клещ укусил в пупок:(, мама с соседкой вытащили, чем-то типа йода помазали и все прошло:)

Девочки, здоровья Вам, Деткам и Близким!!!

smeyashka 06.09.2010 12:39

Мы так домой клеща принесли откуда-то с улицы в середине лета. Обнаружилось так: несколько ночей подряд то меня, то ребёнка кто-то кусал, муж нашатырём опрыскал место около кровати и как раз рядом с тем местом, где спали мы с сыном вылез клещ, муж его поймал в баночку, случайно оторвав голову. Из детской травмы нас отправили во взрослую (у них там и объява была, что с клещами ехать туда). Во взрослой очень поудивлялись нашей истории про клеща, который кусает и уползает, но согласились, что наш жучок это клещ и что укусы у ребёнка действительно от клеща, мои сказали, что не очень похожи (но у меня они просто проходили быстрее, изначально были как у сына). Клеща у нас приняли (бесплатно), через двень или два нам позвонили, сказали, что всё в порядке и опять поудивлялись на нашего клеща.
Потом в инете в одном источнике нашла, что такое поведение нормально для самца.
Автор, вы не знаете, кого покусал второй клещ, т.е. следов укусов ни у кого нет? У нас это были приличные красные шишки, они сильно чесались и долго проходили.
Чтоб всё обошлось @@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.