![]() |
:)
|
Присоединюсь к тем, кто узнает в статье себя. Не полностью, но многое мне знакомо... Радует, что конец статьи оптимистичный. Будем ждать :)
|
Веселая статейка на самом деле.
|
А я тоже со многим согласна, и все это не так страшно и даже смешно :))... особенно если вспомнить 9 месяцев перед рождением ребенка, вот когда у меня были и страшные халаты, и нежно зеленый цвет лица, волосы поредевшие раза в три... и муж который работал и кормил меня по вечерам т.к сама готовить я не могла...
|
Ой, а мне очень понравилось, здорово улыбнуло)))
|
Я тоже посмеялась. Ну ведь правда же местами? Очень иронично отписанная...
|
Цитата:
Вот это верно подмечено |
прикольная статейка )))) смешная, что муж оторвался от своего сериала и спросил "что там?" .... а вот взять у него бабки с сходить на мужской стриптиз я бы не отказалсь )))) эх.... а пока надо прикупить пару ярких халатов :) но наше время тож будет ))
|
Думаю, если бы прочитала эту сатью до рождения ребенка, задумалась, а стоит ли вообще рожать?!:073:
|
статья действительно помогает на все взглянуть с юмором) я вот уже и не помню бессонных ночей со старшим, но сейчас как он меня радует)))) а кто-то, может, думает, что в воспитании детей работает принцип - дальше -хуже))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |