![]() |
Да и мы выбирали это учреждение потому что после сада идет начальная школа. Очень жаль. Но с другой стороны будет прием дошкольников. Интересно а как же дело будет обстоять с кружками?
|
а что с кружками? Они продолжают работать. Но мы отказалсь от кружков оставили только договор основной ито только потому что все его подписали. Я не вижу результат и отдачи от кружков если честно. Вот пошли у нас в ДДТ там да, есть толк занимаются по 1,5 часа очень активно, а в саду по 20 минут кружок нам лично вообще ничего не дал в итоге. Кислородный коктейль стоит 500 руб -курс в аптеке, хоть с логопедом старший и занимался в саду на занятиях и логоритмику посещал, а дисграфия все равно в первом классе во всей красе проявилась и теперь занимаемся самостоятельно дома по методичкам с обоими. Так что 3200 плачу просто по инерции уже:(
|
Н-да, жаль что результатов нет, ведь деньги немалые. Видимо и мы будем по инерции платить. Страшновато куда-то сейчас еще переводиться, шило на мыло менять. А отзывы были про сад неплохие...Интересно, а как тут дело обстоят с воспитателями, текучка есть? Ведь говорится что из этой суммы (3200) им доплачивают за качество работы...:ded:
|
Цитата:
тоже интересно:005: |
Ходим в этот сад четвертый год. К воспитателям и няничкам претензий нет очень хорошие все, поповоду платных занятий, на мой взгляд за 3200 в месяц дают мало, читать и считать мы научились школе на ольховой платя за это еще 3600 в месяц, сейчас мы ходим в подготовительную группу в которую перевелись на итоге со скандалом(мест небыло оставили в старшей хотя по правилам дети рожденный до 15 октября переводятся в поддготовительную).
За четыре года в садике ни чего не изменилось, Хвалят сейчас 27 садик очень толковая зав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже уволилась воспитательница в младшей группе... Отходили 2 недели:005:
|
а вы в какой младшей? а то может и у нас а я не знаю:))
|
Мы из 4 младшей!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |