![]() |
А где мать девочки, с ней дочка тоже связь не поддерживает?
|
Цитата:
Эххх .... где мои семнадцать лет ....:)) Убила маму и Со если бы они там нарисовались ;) Вернулась через месяц !!!!!!! ЗЫ правда жили не в палатке ..... |
20 лет...для кого то это УЖЕ много, а для кого то мало...Почему такая безответственность, если она любит так отца неужели не думает о том, что он все же переживает за нее...У всех любови были, и в 18 лет...Сейчас время увы другое, страстей хватает...Ничего же не просят, только позвони и сообщи, что с тобой все в порядке.ИМХО
|
Девочки в чем проблема, пусть живет, пусть любит кт ж запрещает.... Суть в ином она собиралась вернуться к концу августа, у нее тут сборник стихов недоизданный и вдруг еще месяц другой... Понимаете...пусть нам скажет я выбралажизнь хиппи... но она должна отозваться.
|
Цитата:
|
Молодая, поэтому не понимает, как это -ждать. Мне мама говорила(тогда не было телефонов мобильных):"У тебя одна дорога, а у меня их много". Теперь-то я понимаю. Я, правда, так далеко не забиралась, и по возможности предупреждала, но задержаться могла. Мне и в голову не приходило, что мама волнуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг из КК переехал в этом году, а то я б его попросила поискать. Так, Автор, девушка сама лично вообще за все это время на связь не выходила? Только бывший МЧ и друг нынешнего МЧ? Это уже подозрительно. |
Да последний раз ее лично слышали 13 числа, когда она достатчно равндушн отнеслсь к болезни отца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |