![]() |
Ух ты, Волоокая Селедка - круто, сразу в глаза бросается:))))
Правда, я тоже за правду:) Вам бы еще на заставку весы правосудия:) |
Цитата:
|
Правда, я тоже за правду:) Вам бы еще на заставку весы правосудия:)[/QUOTE]
Хм...подумаю,Но Ричард Гир уж очень нра.... |
у меня се просто
На босоногость музы снизошёл Бомонд неповоротливoй Европы, И танец, будто шлейфа лёгкий шёлк, Вслед за Чикаго видел и Акрополь. Пластичность древнегреческих менад С грозой ты сочетала новых будней, В тунике средь античных колоннад Казалась безрассудней и безумней. Бывали дни – как прерванный полёт: Ты – на земле, и в траурном наряде. И так лишь только женщина орёт, Когда детей рожает и теряет. Талант - безроден, несопоставим С довольной жизнью, загнанной в теплицу, И больше ни магнаты и ни грим – Не помощь постаревшей танцовщице. ... Ни классику балета, ни канкан Не признавала гордая стихия, Спешит уже не юная Дункан, Для новой жизни в юную Россию. Чтоб там обрушить новую мечту И частью стать фальшивого дуэта, Мужицкую отведать простоту Великого и пьяного поэта. Забыты композиций дивных па, Венец неутомимой Терпсихоры, Ты – символ смерти, что была глупа - Так обыватель помнит Исидору. Ты ‘отправлялась к славе’... Не спеши! Грохочущему веку антитеза, Оборванная красным шарфом жизнь, Безудержными монстрами прогресса. |
Просто название одного из альбомов моей любимой рок-группы:).
|
Сначала я была Арсения. Наверное, понятно, почему. Потом с девчонками в "соседском" топике мы дружно переименовались в персонажей любимых фильмов) Я стала Раиссзахарна с соответствующей авой)) Потом я влюбилась и стала тем.. кем стала))
А вообще-то я Николаевна)) |
А у меня все просто, зовут меня так:fifa:
|
Цитата:
|
а меня муж и друзья так зовут.
|
группа есть такая, нравится мне. Посмотрела на полку, увидела диск и вот Ник готов. А вообще я клон :073::065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |