![]() |
(дальше: тихий час. сколько детей в 6 лет спят днём? единицы. уж пусть лучше на мобильнике картинки листает, чем два часа в потолок тупо пялиться. а если под предлогом наличия мобильника разрешат во время тихого часа в раздевалке сидеть и маме звонить - совсем прекрасно.) Цитата.
уж лучше пялиться в потолок, чем лежа напрягать зрение пялясь в телефон ИМХО. А то так не только 6 детей спать не будут, будет вся группа пялиться в соседский телефон или бегать в раздевалку звонить вместо отдыха.. Опять же ИМХО. |
Цитата:
|
я купила свой телефон,когда она летом на даче жила с моей 84 летней бабушкой.В целях безопасности,есессно.бабсон глухая, да и вообще...возраст. Звонила она мне каждые 15 минут.Я порой просто уже трубку не снимала. "Мама,я покакала","Мама,я пукнула","Мама,а бабушкааа..." ну и тд. В сад телефон не даю,даже мысли не возникало. Опять же в целях безопасности,ибо вредно все это...Чем позже начнется воздействие всяческих излучений,тем лучше.
|
мама решает дома, что ребенку лучше, а в саду - режим. И наши дети, которые не спят, как лежали глядя в потолок, так и будут лежать. Все это пустой треп. Помечтать о лучшем конечно никому не запрещается, но в реале мобилка в саду - лишняя головная боль для воспитателей, да и помеха детям. Дети вместо занятий только и будут названивать - мне (имя) это не дает, а я ему то, меня этот толкнул и т.д.
|
Цитата:
хорошо, что не везде так жёстко и в нашем садике, например, обо многом можно договориться и я очень ценю в воспитателях к которым попал мой ребёнок умение слышать чужое мнение и совместно искать разумное решение любой проблемы. Именно благодаря этому у меня пока действительно не возникло потребности в мобильнике для ребёнка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что в д.с. телефон совсем не нужен, не дай бог он пропадет спрашивать вы с кого будете? С воспитателя скорее всего, а оно ей надо? Да и дети начнут хвастаться, а у кого-то нет им обидно.
|
Цитата:
При чем тут вообще "зависть" и "личное дело родителя"? Есть сад, есть режим, есть нормы и правила. Нельзя - значит нельзя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |