![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за капслок... Уроды... И ведь до сих пор на Невском с этими бедными животинками :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще и врачей нормальных только двоих встретила за всю жизнь.. Я просто живу не в парнике, а среди всего.. разного.. которого навалом.. |
Цитата:
и предыдущие врачи у нас тоже были хорошие. :) мне почему-то и на врачей и на лошадей везет... |
Цитата:
|
Что-то тут о навозе да о здоровье лошадок... А я ведь не о том. Лошадь фактически транспортное средство повышенной опасности, похуже автомобиля. Если на ней можно ездить по дворам в вечернее время, пусть на нее вешают габаритные и сигнальные огни и ограничат ей максимальную скорость. Пусть всадница сдаст экзамены на права по управлению лошадью. Пусть и лошадь проверят на адекватность и непугливость. Пусть пропишут в ПДД и лошади и всаднику правила поведения... Когда внучка мэра Сочи погибла во время прогулки по городу в экипаже, вроде бы взглянули на это дело трезво. Надо упорядочить или запретить. А теперь все забылось и будем ждать, когда новые жертвы появятся.
|
Цитата:
Одну из лошадок звали Пчелка, меня на ней даже катали:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |