Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Верховая езда в городе запрещена или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3157267)

НоваяЖизнь 15.09.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Shadow of Юстина (Сообщение 48289481)
- для попрашайничества, видимо, имеется в виду, когда, как правило, пара девиц приводят лошадь в парк и предлагают родителям прокатить детей на ней кружок рублей так за 200.

Нет, не только. Они просто стоят с лошадьми в людных местах, у магазинов и просят денег на корм лошадкам. Настоящие попрошайки, иногда с табличками, как с коробками котят, собаками стоят, так и с лошадьми.

грымзочка 15.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48290028)
Нет, не только. Они просто стоят с лошадьми в людных местах, у магазинов и просят денег на корм лошадкам. Настоящие попрошайки, иногда с табличками, как с коробками котят, собаками стоят, так и с лошадьми.

НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ С КОРОБКАМИ :015:
Извините за капслок...
Уроды... И ведь до сих пор на Невском с этими бедными животинками :(

denswan 15.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 482****2)
У нас только такие.. Лошади попрошаек.
Я наоборот с нормальными не сталкивалась..

слушайте, вы ни разу не видели нормальных милиционеров и ни разу не сталкивались с нормальными лошадьми... может, что-то в консерватории подправить, а? потому что и первого, и второго добра в Петербурге навалом. как и приличных гастарбайтеров, и еще много чего хорошего.

НоваяЖизнь 15.09.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 48290581)
слушайте, вы ни разу не видели нормальных милиционеров и ни разу не сталкивались с нормальными лошадьми... может, что-то в консерватории подправить, а? потому что и первого, и второго добра в Петербурге навалом. как и приличных гастарбайтеров, и еще много чего хорошего.

Хорошо, схожу в консерваторию.
Я еще и врачей нормальных только двоих встретила за всю жизнь..
Я просто живу не в парнике, а среди всего.. разного.. которого навалом..

ivga 15.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 48290863)
Я еще и врачей нормальных только двоих встретила за всю жизнь..
Я просто живу не в парнике, а среди всего.. разного.. которого навалом..

оффтоп. У нас в детской поликнике врач чудесная. мы переезжаем в спальник, там в детских поликлиниках не пробиться. врач предложила в случае необходимых экстренных справок и прочих мелочей ходить к ней. просто потому, что у нее свободнее. бесплатна! просто человек хороший и специалист отменный :)
и предыдущие врачи у нас тоже были хорошие. :)

мне почему-то и на врачей и на лошадей везет...

НоваяЖизнь 15.09.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ivga (Сообщение 48291470)
оффтоп. У нас в детской поликнике врач чудесная. мы переезжаем в спальник, там в детских поликлиниках не пробиться. врач предложила в случае необходимых экстренных справок и прочих мелочей ходить к ней. просто потому, что у нее свободнее. бесплатна! просто человек хороший и специалист отменный :)
и предыдущие врачи у нас тоже были хорошие. :)

мне почему-то и на врачей и на лошадей везет...

Такого врача надо ценить на вес золота. Когда такие встречаются в бесплатной медицине это есть чудо.

Konda 15.09.2010 21:29

Что-то тут о навозе да о здоровье лошадок... А я ведь не о том. Лошадь фактически транспортное средство повышенной опасности, похуже автомобиля. Если на ней можно ездить по дворам в вечернее время, пусть на нее вешают габаритные и сигнальные огни и ограничат ей максимальную скорость. Пусть всадница сдаст экзамены на права по управлению лошадью. Пусть и лошадь проверят на адекватность и непугливость. Пусть пропишут в ПДД и лошади и всаднику правила поведения... Когда внучка мэра Сочи погибла во время прогулки по городу в экипаже, вроде бы взглянули на это дело трезво. Надо упорядочить или запретить. А теперь все забылось и будем ждать, когда новые жертвы появятся.

svetilnik 15.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 48285926)
У нас такая же фигня.
Но пугают они меня в Шувалово конкретно. Пляж, люди лежат. Тут скачет кавалькада.
Ладно пыль, но ведь лошадь испугается, шарахнется и все, абзац

а раньше, давно это было:)), по пляжам Курортного района от Курорта до Солнечного , ездила конная полиция.
Одну из лошадок звали Пчелка, меня на ней даже катали:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.