![]() |
Цитата:
Верны на 1000000000000000% Цитата:
|
сколько людей, столько и мнений. Мы смотрим вместе и за компом сидим вместе, куда я, туда и он. Не вижу в этом ничего плохого, все равно это неизбежно.
|
Цитата:
|
Куда полезнее танцевать под просто музыку, чем под клипы, ктр к тому же далеко не всегда несут верную моральную нагрузку[/QUOTE]
Она у меня не все клипы подряд смотрит, а только те которые ей нравятся, да я и все таки вижу что можно ей смотреть, а что нет. От трех любимых песенок в день ничего с ней плохого не случится. Но это личное мое мнение. |
Ребёнок телевизор не смотрит и смысла пока в этом для него (в наши 1,3) не вижу. Про вред для зрения понятно.
А ещё я противник просмотра ребёнком рекламы, вот без каких-либо на то обоснований. Может от того, что сама её терпеть не могу. :016: |
А
|
А мне телевизор даёт возможность делать свои домашние дела! Пока малыш смотрит Ну погоди я успеваю много чего сделать по дому!!!
|
Смотрим много.((
|
Очень корю себя за просмотр телевизора круглыми сутками,однокомнатная квартира и ребенок вынужден был смотреть,так как его привлекали картинки и музыка,а в результете косоглазие и плохое зрение.Очень жалею что нельзя изменить ситуацию,но сейчас по телевизору смотрим только новости минут 30 и ребенка отвлекаем в этот момент,не даем подходить близко к телевизору.Пожалейте своих детей.
|
Я телевизор не люблю,смотрю когда действительно хороший фильм,очень люблю старые,но это бывает редко.Когда реб бодрствует,он выключен.Ед. ребёнок смотрит сп. н. малыши и иногда ставлю по компу несколбко наших мультфильмов,напр. Мойдодыр,книгу читаем и мультик интересен,хоть ставить умели,не то что какая-то белиберда по тел. идёт.Или Федорино Горе,короче что читаем то и в мультиках смотрим,зато он хорошо знает "Наших Героев",может кто-то со мной не согласится и скажет что ребёнок должен быть всесторонне развит и знать про то,что идёт,мое мнение,что лучше бы ему вообще никогда не видеть тех совр. мультфильмов которые показывают с экранов наших! телевизоров.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |