Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребенка интересует только сосание груди (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3191308)

СТРАДИВАРИ 23.09.2010 00:25

Стараюсь отвлекать, пою песни, гремлю погремушками, показываю картинки, но где-то минут через 30 уже не реагирует и начинает реветь:) На руках сидеть не любит, спина назад отклоняется из-за тонуса. Кстати, срыгивает почему-то не всегда, бывают дни, когда совсем мало.
Мобиль есть, но интересуется им минут 5, потом начинает плакать, приходится доставать из кроватки. Больше музыка от мобиля нравится, тянет голову в его сторону где бы не находился.
Пустышку сегодня выплевывал и улыбался: теперь у нас игра такая "насколько далеко улетит пустышка и поймает ли ее мама":)

СТРАДИВАРИ 23.09.2010 00:26

[QUOTE=mamamalchikov;48634803]Ха=ха, да, я всё успевала. Пока деть висел на мне в слинге и сосал при этом грудь. Причём сосание груди не ешало ему развлекать себя игрушками. В том числе и в магазине. И пока я полы мыла.

Это для меня высший пилотаж:flower:

Кузькина мать 23.09.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от СТРАДИВАРИ (Сообщение 48687216)
У меня есть слинг-шарф, категорически отказался лежать в колыбельке. Может дело в том, что голова частично прикрывается тканью, а он терпеть не может шапки... да и вес уже приличный, долго не поносишь.

носите вертикально, так носить можно долго, можеи если увидит, что грудь ряжлм и никуда не денется и сосать булет меньше :))

zakk1979 23.09.2010 12:30

Вот как раз-таки на смеси ожирение бывает редко.А на ГВ-почаще.У нас во дворе мамочка есть, у нее дочка-хомячек.Ну вот такое вот у мамочки молоко сытное и для детки вкуснее нет:)Они даже кашки не едят-врач запретил в связи с весом.
А мы на смеси весим ровно по норме,хоть и сьедаем бывает больше чем нужно.

Майями 23.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от *FELINA* (Сообщение 48616649)
а вы не верьте, мало ли что тут рассказывают;)

Во, во!

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 48638562)
Тут скорее всего не в ГВ дело. Может у пупса проблемы есть с эндокринной системой ;)
знаю парочку таких.

Тоже хотела это написать, уже написали :)
Цитата:

Сообщение от СТРАДИВАРИ (Сообщение 48687545)
Стараюсь отвлекать, пою песни, гремлю погремушками, показываю картинки, но где-то минут через 30 уже не реагирует и начинает реветь:) На руках сидеть не любит, спина назад отклоняется из-за тонуса. Кстати, срыгивает почему-то не всегда, бывают дни, когда совсем мало.
Мобиль есть, но интересуется им минут 5, потом начинает плакать, приходится доставать из кроватки. Больше музыка от мобиля нравится, тянет голову в его сторону где бы не находился.
Пустышку сегодня выплевывал и улыбался: теперь у нас игра такая "насколько далеко улетит пустышка и поймает ли ее мама":)

Так он просто устает в таком возрасте от игр, висение на груди в 2 мес совершенно нормально. Вы писали что прибавляет с избытком, это сколько?

Цитата:

Сообщение от zakk1979 (Сообщение 48704200)
Вот как раз-таки на смеси ожирение бывает редко.А на ГВ-почаще.У нас во дворе мамочка есть, у нее дочка-хомячек.Ну вот такое вот у мамочки молоко сытное и для детки вкуснее нет:)Они даже кашки не едят-врач запретил в связи с весом.

Во первых если ребь на смеси, то у него режим, если его придерживаться (и опр количества смеси тоже), то ожирения не будет, вы правы. И вот насчет ГВ не правы. На ГВ гораздо сложнее получить ожирение, чем на смесях, это уже врачами доказано, на форуме сто раз обсуждено. А каши не едят просто скорее всего потому что прибавляют хорошо, не нужны они им. Начнут есть позже, када ГВ станет меньше и все.

kotopss 23.09.2010 12:51

Автор, не волнуйтесь. Скоро все пройдет. Мой такой же был до 3,5 месяцев. И прибавлял много, и срыгивал много. С неврологией все в порядке. Потом резко прекратил висеть на груди и заинтересовался окружающим миром, и прибавки резко замедлились. Сейчас сыуле 5,5, и в магазин ходим, и еду готовим без проблем. Надо немножко потерпеть. В таком возрасте малышу кроме мамы и сиси ничего не надо.

sunnyyy 24.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от zakk1979 (Сообщение 48704200)

На смеи ожирение еще как бывает,на гв-не бывает. Ожирение на ГВ может быть,если ввели прикорм и мама перекармливает уже всем вместе, боиться что детка голодная...

PNA 24.09.2010 18:40

Я балдею)))) Мне бы ваши проблемы ))))) В 4 года уже не оторвать от телевизора и компа. А в три месяца его ничего особо и не должно волновать, кроме ГВ. И радуйтесь, что не бросает это дело. Если планируете делать это до года, никаких смесей!! Я кормила до 2,4 (ой, щас кто-нить упадет). Ребенок у меня в год был ровно 10 кг (средняя норма), хотя до полугода набирал по 1 кг/месяц. А наша подружка, которую мама кормила смесью и ранним прикормом - около 15 кг. И у кого ожирение?
Он насосет вам грудь (чтобы вырабатывалось сколько ему надо молока) и начнет быстренько высасывать норму и заниматься своими делами, главное кормить по требованию, тогда ваши организмы друг под друга настроятся и режим устоится. После трех месяцев все становится быстрей.

PNA 24.09.2010 18:43

Кстати, потом не носила в слинге, а брала его с собой в шезлонге.И он полулежа, ему и меня видно и все вокруг, все время с ним разговаривала

СТРАДИВАРИ 25.09.2010 00:28

Решила расслабиться и кормить, как кормила, т.е. по требованию. Думаю, лишнее он все равно срыгнет.
А в слинге вертикально пока не могу сажать, там с 4 месяцев, да и с тонусом у нас проблемы, спинка и шейка слабенькие.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.