![]() |
а мы в "Красном кубе" купили чайные пары в коробочках красивеньких, там еще много чего можно найти.
А так дарим то подарочные сертификаты, то вазы |
А нам еще в яслях обьяснили - чашки, тарелки и тд Не дарить!! им это каждый год дарят. Дарим сертификат ленты. Хотела ривгош, но воспитатели в возрасте - лента им нужнее, тем болие что у наших чераз 2 дня дни рождения))))
Сертификаты от группы и букеты к ДР.Само сабой тортик к обеду))) Воспитателям и няне всегда одинаково дарим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку мы не успели обсудить на род. собрании этот момент, то буду дарить от себя тортик им к чаю))))
А то без согласия других родителей я не хочу брать деньги из общей кассы. Хотя думаю многие были бы только рады. |
Цитата:
|
Думали ,думали и надумали купить воспитателям в подарок красивую кулинарную книгу.
Нянечка у нас новая,ей чай решили подарить. Остальному персоналу по коробке конфет. |
Еще вам идея - если уж чай или кофе, то сейчас есть наборы подарочные с кружками или ложечками. Чай-кофе съедят, а вещь на память останется...
|
От себя дарю конфеты, печенье, чай, кофе, наборы посуды - небольшие, шоколад и что-то подобное, от РК - сертификаты и подарочные карточки (максидом, но наши сами просят). На этот день воспитателя - подарочный сертификат в кино
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |