![]() |
Мой ребенок ходит 2-й год в школу. Каждый день в новой (в смысле, чистой) БЕЛОЙ рубашке. Хотя белую рубашку совершенно школа не требует, можно любую надеть.
Ну, вот бзик у меня такой :)). 5 рубашек на 5 дней. Как только белая рубашка теряет свой белоснежный вид, покупается новая. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда ж ты на ЛВ сидеть успеваешь, с подобными привычками домочадцев :)) Цитата:
Цитата:
я вообще люблю влезть в 1 вещь и чуть ли до дыр ее не затаскивать.. Крайности вроде доведения носков до бумерангов сюда не относятся :065: каждый день разное как-то и одевать не хотца...Представляю, какой у меня тогда завал в комнате буде :001:, с учетом, что у меня пунктик, если вещь одел - в шкаф уже низзя, там висит-лежит только чистое .. вот и складируется это все разОдеванное на стульях..:008: |
Мой вот че-то носит сам, я не в теме - когда он надевает, когда снимает, возможно гладит, а возможно и нет - он большой ужо, 40 годков на днях исполняется. Я коненчно стараюсь гладить, но по мере сил. Носит только трикотажные рубашки поло либо с длинным рукавом, либо с коротким. Последний раз в классической рубашке я его лицезрела на свадьбе. Считаю себя в этом вопросе счастливой :-)))
|
Цитата:
А вот ребенка одеваю в чистое каждый день. Не хочу, чтобы был такой, как я :)) |
Цитата:
вообще стараюсь вегда новые комбинации в одежде подбирать, ненавижу выглядеть одинаково, а вот муж не такой( |
Цитата:
Я и при советской власти-то в школу на каждый день рубашки имела, а чего уж про сейчас да еще и про ЮС... мне еще мама всегда говорила - приличная женщина не должна ходить второй день в той же одежде - вдруг решат, что не дома ночевала :) про приличность - бред конечно, но привычка осталась :) по теме, имею трех детей и четвертого мужа, все ходят каждый день в чистых рубашках (и о ужас! в чистых штанах/юбках). Не парит совершенно, так как есть и стиралка, и сушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |