Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Согласились бы вы с бабушкой? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3231124)

ЭльвираиАлиса 01.10.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 49035333)
Если вы не можете донести до мамы свю позицию, пошлите резюме. Думаю указания того факта, что у вас ребенок 10 мес. будет достаточно, чтобы дальше резюме дело не пошло.

согласна:) и мама успокоится,что вы резюме отправили, и вам хорошо-вас точно не возьмут:)

Angels 01.10.2010 15:15

я бы на вашем месте осталась дома,но рассмотрела варианты (хоть какие - нибудь!!!) съехать в отдельную квартиру/комнату своей семьёй,моей дочери тоже 10 месяцев,я её больше чем на 3 часа оставить не могу ни с мамой ,ни с свекровью, и она без меня не может,а как приезжаем к бабушкам,так максимум неделю гостим и с криками "ура" назад в свою пещерку=))(квартирка у нас маленькая,съёмная,но отдельная!!!!и это важнее всего прежде для мамы и, соответственно, для её малыша!).

Zhenya19841 01.10.2010 16:12

я бы маме честно сказала что выходить на работу до 3 лет ребенка не собираюсь. что ребенок нуждается в маме и сказать что на этом разговор окончен.

kiskal81 01.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ЮлькаМан (Сообщение 49035778)
Поскольку Вы сейчас работать идти не хотите (на ту работу, что мама нашла или какую другую) и видеть ежедневно недовольство мамы тоже - либо пошлите резюме, либо просто скажите, что послали и ответ отрицательный. Каждый получит то, что хочет, хотя бы до той поры, пока мама не найдет вам что-нибудь еще.

+1000 Хороший совет:))

marina-puma 01.10.2010 17:45

Есть мнение,что до 3-х лет ребенка нельзя надолго отлучать от матери, а у вас еще совсем маленький
и как вы столько дел успеваете сделать? я так даже просто по дому не все успеваю..

nakedfrog 01.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Olgittka (Сообщение 49035501)
Вашей дочке всего 10мес, вы ей очень нужны! больше такого времени не будет. Не просто так психологи обозначают возраст отделения от мамы около 3 лет. Тем более, что вы не просто "сидите дома". У вас же не критическая ситуация. Я понимаю, когда самой невмоготу дома сидеть, характер не тот, когда денег не хватает. А в вашем случае, не понимаю вашу маму.

Абсолютно согласна!
Я тоже собираюсь провести первые годы жизни своего ребенка рядом с ним.:love:

Verta 01.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от marina-puma (Сообщение 49151957)
Есть мнение,что до 3-х лет ребенка нельзя надолго отлучать от матери, а у вас еще совсем маленький
и как вы столько дел успеваете сделать? я так даже просто по дому не все успеваю..

+1 мне мой ребенок ничего не дает делать и требует внимания ежеминутно, в туалет спокойно не выйти, завидую тем мамам кто еще дома успевает что-то делать, я домашние дела делаю когда дети спят а уж об учебе и английском пока говорить не приходится

Amatum 01.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Сосисочка (Сообщение 49068134)
Девушки всем спасибо!
Мама сложный человек, конечно (хотя кто из нас простой :) ), но как думаете реально ей объяснить, и если реально то как, какими словами, что не нужно обижаться, злиться и делать трагедию из всего того, что делается не по ее (мнению, желанию, указанию)? Вчера обиделась, что я купила дочке теплую шапку с ушками, потому что она (бабушка связала аж 4 шапки)! А на аргумент: 2 из них без ушек и постоянно торчит то одно ухо, то второе и шапка лезет на глаза, а другие 2-е вообще на 4-х летнего ребенка (велики) ответила
- ну можно же шапку на шапку надеть!
Зачем я купила дорогущие японские подгузники (у дочки раздражение никак не проходит, что я только не перепробывала, решила может японские будут не так тереть), ведь можно там намазать зеленкой!!!! И после этого удивляется, почему я не хочу дочь с ней оставлять и идти работать..

Знаете, по-моему в Вашей ситуации лучший выход - забить. Ваша семья - Вы, муж и ребенок. С бабушкой вежливость и не более. Ее обиды - ее проблема. На обиженных воду возят.

katepm 02.10.2010 02:20

я бы дочу никому не доверила, если только мужу.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.