Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выражение "в 30 лет денег нет и не будет..."? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3232143)

DianaDeE 30.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от awd (Сообщение 49053590)
Аффтор,а они вам так нужны?я вот когда то развлекалась,спрашивая на работе..Вот у вас есть лимон зеленью,на что его потратите?5 секунд,время пошло..Редко кто когда отвечал,остальные начинали нести чушь про розовые бентли и ужин с принцессой дианой..НЛ,но 90% людей сами не знают,чего хотят..

я знаю на что бы я потратила ,в том то и дело. У меня и список даже написан.

Цитата:

Сообщение от Барахлюш (Сообщение 49054084)
Ой. у меня есть пример ОЧЕНЬ впечатляющий ))). Когда Дмитрию Анатольевичу Медведеву было 30 лет, и даже чуть больше, он ходил в университет в одном и том же костюме, в соптанных ботиночках, и вместе со студентами стоял на остановке в ожидании троллейбуса. Я живой свидетель этих событий, так как он был моим преподавателем в то время.

А потом ......в районе 35-ти лет "встрепенулся, крылья расправил":), и теперь имеет на счетах миллиарды, и на остановке в ожидании общественного транспорта не тусуется.

Вот оно как в жизни бывает.

вот так примерище....:)) просто "бетонная плита"

Антиклуша 30.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 49087078)
я знаю на что бы я потратила ,в том то и дело. У меня и список даже написан.

Тогда уже лучше.Теперь вот еще что..Вот смотрите,можно хотеть жить на канарах,а можно у теплого моря..А разница в денгах огромна.Вопрос что первично,денги или понт?Понт требует денег,иначе никак...Или своя квартира и квартира на арбате:))

DianaDeE 30.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от awd (Сообщение 49087314)
Тогда уже лучше.Теперь вот еще что..Вот смотрите,можно хотеть жить на канарах,а можно у теплого моря..А разница в денгах огромна.Вопрос что первично,денги или понт?Понт требует денег,иначе никак...Или своя квартира и квартира на арбате:))

это годами выкристализованные желания - что дейтсвительно хочется и нужно. А не розовый кадиллак с принцессой дианой.
Потому и страдаю.
Но пример с медведым это просто атас. Просто чудеса на виражах.

манерная сновка 30.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 49065486)
А здоровья в каком возрасте если нет, то уже и не будет? Что на этот счёт говорит народная мудрость?

а вот поддержанию здоровья как раз очень способствуют ум, хорошая половинка, и деньги :)) так что если с начальным планом все ок, то есть надежда и по этому вопросу не остаться на бобах.

манерная сновка 30.09.2010 16:37

Вообще, Россия (современная) крайне непоказательна. Такие закономерности имеет смысл изучать в стабильных структурах.

Лично Вам, автор, желаю -- чтобы было все, что надо. Думаю, Вы справитесь со стратегией, тактикой и расстановкой приоритетов.

Ленин☭ 30.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 49088197)
а вот поддержанию здоровья как раз очень способствуют ум, хорошая половинка, и деньги :)) так что если с начальным планом все ок, то есть надежда и по этому вопросу не остаться на бобах.

Тут не про поддержание вопросы, а про то, что если в каком-то возрасте ещё (уже) чего-то нет, то дальше и подавно не будет. :)

манерная сновка 30.09.2010 16:52

аа... тут как раз возраст вообще ни при чем. Изначально решает генетика и условия взросления.
А потом все очень разнообразно.

если по личному опыту, то оно (здоровье) сначала гробится в процессе достижения других целей, потом бережется, пусть и в ущерб другим целям. Выявить связь количества и качества целей с этим переломным моментом не представляесть возможным :)) но если момент не уловить, то все будет печально :(

trybodyr 30.09.2010 17:11

ну так: в 50 лет здоровья нет и не будет- так говорят))))

Bagira 30.09.2010 17:13

Павел Астахов пошел получать второе высшее юридическое образование в 34 года - и в 39 открыл свою контору. А сейчас вообще - звизда.
По телеку слышала - сам клялся, что никакой волосатой лапы и богатых родителей у него при этом не было. Все сам.

Болибумпа 30.09.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 49088376)
Вообще, Россия (современная) крайне непоказательна. Такие закономерности имеет смысл изучать в стабильных структурах. .

в стабильных структурах все стабильно - если нет богатых предков - все в кредит, хорошо если к 50 годам со всеми расплатишься)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.