Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Это грабёж??! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3243850)

Мама Кнопки 03.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Julia-1971 (Сообщение 49186465)
Ну всегда была гиперлояльна по отношению к (нашим) игрушкам в песочнице. Да и компания у нас хорошая. Все игрухи общие, все ОК. И тут зашла на соседнюю площадку, мы там бываем реже, но вроде мамы там тоже есть знакомые и принцип тот же. Но не до такой же степени! Взяли мы с собой стучалочку (деревянные колышки в досочке + деревянный молоточек ~ 200 р). Поиграли и как водится переместились к горке. Краем глаза вижу малыш стучит, ну на здоровье. Потом его мама на руки взяла (с игрушкой) и перемещается по площадке, приговаривая "ну зачем тебе эта игрушка", "ну давай оставим"... Ладно, думаю, уболтает и оставит. Ага. Отвлеклась я, чтобы мой с горки не сверзился и последнее, что видела, как за нашей стучалочкой захлопнулась дверь парадной :( Совочки остались на месте. Так что это было вообще? Может я что-то не так поняла :005:

Если видели в какуюю парадку зашли, то поспрашивайте, узнайте в какой квартире и сходите. Я бы так сделала. Прто вежливо попросила бы отдать игрушку.

Ева-Лотта 03.10.2010 16:11

Цитата:

то поспрашивайте, узнайте в какой квартире и сходите
представляю, звонят ко мне люди и спрашивают,"Вы не знаете, в какой квартире живёт тётенька в синей куртке и девочка в красной шапочке? Они у нас игрушку стащили."......))))))))))

Мама Кнопки 03.10.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от ЛенаЛена (Сообщение 49227691)
представляю, звонят ко мне люди и спрашивают,"Вы не знаете, в какой квартире живёт тётенька в синей куртке и девочка в красной шапочке? Они у нас игрушку стащили."......))))))))))

Зачем звонить?? Она же не единственная мама которая там гуляет. может ее кто из мамочек знает, общается, например

Ева-Лотта 03.10.2010 16:21

мне кажется, что реагировать на это вообще никак не надо... но при встрече спросить лично.

vanill@ 03.10.2010 17:02

ой,сколько у нас всяких игрушек напропадало из песочниц, пока мы по площадке носимся:010:
при встрече этой тетеньке надо конечно выразить свое недоумение!

Palatino 03.10.2010 17:22

Пока тихо, ни мамашки, ни игрушки. Если похолодает и они переоденутся, то точно концы в воду :( Уличные игрушки я подписываю маркером, чтоб не думать "а наш ли этот сиреневый совочек или мы свой сегодня дома оставили". Но припомнилось как на работе у нас клиент заказал однажды штампик экслибрис "ЭТА КНИГА БЫЛА УКРАДЕНА ИЗ БИБЛИОТЕКИ ИВАНОВА". Может пора тоже таким обзавестись? :)

marusy1301 03.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Руфь (Сообщение 49216722)
Безусловно, уважительная причина, чтобы забрать чужую вещь себе. А потом дома игрушка малышу еще больше понравится, так понравится... Зачем отдавать? Да и вообще, у многих такие хорошие игрушки, дитятко в восторге, у всех поперетаскать, пущай дома забавляется. Ну а что? Не уговорить же ребеночка-то своего - не отдает. А самой забрать и отдать хозяину - нельзя ни в коем случае! Расстроится ведь, бедняжка, плакать будет... Зачем мучить свою кровинушку? Проще взять и умыкнуть чужую вещь.
Я балдю. Святая простота...

Да, полностью согласна. Простота святая поражает иногда. С нормально воспитываемым ребенком всегда можно договориться или отвлечь чем, если маленький ещё. Но это конечно если родитель думает об этой ситуации заранее. Но думающих видела мало.

zeliboba 03.10.2010 20:05

скандалы интриги расследования

vilenkai 03.10.2010 20:15

Время еще тратить на какое-то расследование из-за игрушки, делать просто нечего. В следующий раз на площадке будете повнимательнее.

любаsik 03.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от vilenkai (Сообщение 49237630)
Время еще тратить на какое-то расследование из-за игрушки, делать просто нечего. В следующий раз на площадке будете повнимательнее.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.