![]() |
Цитата:
|
хм.... от меня потребовало послать смс :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчику же уже годик, небось нахватался пакости всякой. |
если хотите могу сейчас удаленно почистить. жду ответа в личку или скайп
|
Цитата:
В реальности, чтобы писало про виртуальную память, надо очень-очень постараться. Например оставить на диске С - 5 Мб свободного места. Я такое видел, и довольно часто. Два диска, на втором 200Гбайт, а на первом 50, причем ясен пень 40 фильмов на рабочем столе, там же с цифровика 10Гб фоток ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПК с Vista+1GBОЗУ+2CoreDUO.
Цитата:
http://windows.microsoft.com/en-us/w...m-requirements При нормально настроенном ПК 1Гб должно хватить, если не используете требовательные приложения, тогда память надо бы увеличить. В Vista-Seven мне нравится возможность поставить карту памяти в слот и определить её как место для хранения кеша наиболее часто вызываемых приложений. Винда сама спросит, что с картой делать, вплоть до указания размера кеша, который она будет использовать. Это такой способ оптимизации -- с карты она всё равно прочитает файлы быстрее чем с диска в 5400rpm. В Вашем случае всё зависит от настроек самой windows, приложений и того мусора который болтается в памяти. Могу помочь оптимизировать. :ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |