marina777 |
26.11.2010 14:53 |
Цитата:
Сообщение от Бараш
(Сообщение 49494134)
Не мы не на матроса железняка - мы на большевиков на углу с Новоселов...
А про железняка мне рассказывал коллега на работе - они туда ездили смотреть квартиру - говорят.что дом в собственности. но там полный развал - нет ни воды ни отопления ни света и в доме полный развал - я была очень удивлена что там собственность
|
смотрели на М.Железняка ооочень недорогие трешки в ноябре прошлого года, это был ужасный ужас-ужас...
к подъезду не подойти-стройплощадка, даже лифта в лифтовой шахте не было... сразу было понятно, что еще года 2-3 минимум будут "до ума" доводить дом... хуже дома я еще не встречала...
Цитата:
Сообщение от Бараш
(Сообщение 52264539)
А что оплачивать то? Уборку лестниц - которой нет, или содержание общего имущества дома - так его тоже нет.Или платежи по капремонту дома оплачиавть - вообще не понятно что это и на что должно тратиться в новом доме, Отопления у нас фактически нет. Организация которая подает нам тепло в дом говорит, что подают на наш дом 82 градуса а до квартир доходит 40 и все по вине тех , кто занимался пусконаладочными работами в нашем доме - почему мы жильцы должны оплачивать их косяки, Горячую воду вообще сказали через год только дадут. А почти миллион за установку домофона - это нормальная сумма? И еще хотят за наш счет поменять входные двери - а двери у нас итак нове и хорошие... В общем я считаю, что это беспредел
А Вам mariinka просто повезло видимо с застройщиком
|
полностью согласна.
мои родители получали ключ в обмен на 6-мес.оплату и подписанный акт приема-передачи... заплатили за пол-года вперед УК, которую выбрал застройщик, потом эта УК благополучно испарилась с собранными деньгами дольщиков...
а я предлагала не подписывать акт приема-передачи до устранения недоделок по квартире и по дому в целом и не получать ключ, а просто сломать картонную дверь и поставить свою...
|