Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Анекдот из жизни :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3281632)

Ирина Латкова 17.10.2010 17:35

Цитата:

Доченька, мы ж договорились, в общественных местах ты пиво не пьёшь. Налью дома.
Неа...мы Саньке так не говорим...но к бокалу он тоже оччень тянется......
Особенно в Германии:))

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 49766829)
или мыть булочку в бассейне, а потом есть))))

:)):)):)):065::065::065:
Я паЦстАлом.............

Kondr 17.10.2010 19:45

[QUOTE=Ирина Латкова;50009394]Неа...мы Саньке так не говорим...но к бокалу он тоже оччень тянется......
Особенно в Германии:))

Это папина шутка. Пиво в семье ---раз в пол-года.
А сказать нашей девочке можно, что угодно---мы всё--равно не понимаем.
Тянулись к пиву--из озорства, в руке был свой сок.

мамаклима 17.10.2010 22:56

Едем с сыном на занятия в метро,сидим(сыну 7лет,выглядит на 9,тяжёлый аутист)тут его по плечику похлопывают слегка-молодой человек,не уступите бабушке место?Мой деть посмотрел и отвернулся,я подскакиваю с места дабы избежать скандала,пытаюсь усадить старушку,окружающие замечают мои37 недель беремености-что вы садитесь,вы же беремены,на что отвечаю,что сын инвалид,поднимать небуду,так как не справлюсь с40 килограммами истерики,окружающие стемительно краснеют,слава богу бабушку кто то усаживает.
На нас часто в транспорте неодобрительно посматривают,когда я первым делом усаживаю своего здоровяка,про себя улыбаюсь(ну такие у нас обстоятельства),правда когда сын начинает подвывать или считать всю дорогу от тысячи до нуля,народ вроде начинает врубаться

Лёлькина мама 17.10.2010 23:18

ну вот и про метро) у меня тоже есть история) не совсем по теме, ну раз уж вспомнила.
мой отпрыск не может стоять в метро. ну тоесть он может постоять. наверно. но за свои почти восемь лет дцпшной жизни привык сидя преодолевать расстояния от пункта А в пункт Б.
Во-первых, я сажаю, чтоб не падал, да и стоять на месте он научился максимум год назад. Во-вторых, он привык к этому, и не понимает, почему он должен стоять? Те сидеть в метро - это для него само собой разумеющееся.
собсно история. Едем с Парка Победы на Чёрную Речку. Он всю дорогу стоял!!!!никто не уступил!!! я так была рада! Господи, неужели я дожила до того момента, что ему не уступают? видно выглядит как здоровый) ну мне так хочется думать по крайней мере)))

iriska-super 17.10.2010 23:29

Когда моему тяжелому аутенку было лет 6-7, мы могли в метро ездить, только валяясь на полу у двери и громко завывая. Каждая поездка была пыткой. А тут вдруг встал мой мальчик у двери и молчит, только слюни достает изо рта и по стеклу старательно размазывает. Но молчит! Не орет! Кулаками по двери не лупит, вот оно - счастье. Стою я рядом, глажу мальчика по голове и приговариваю :"Молодец, умничка, хороший мальчик, заинька моя, еще пять станций...(только бы слюней хватило!). Рядом стоит молодой человек, внимательно смотрит на нас минуты три, потом достает телефон, набирает номер и говорит:"Прикинь, братан, я счас в метро еду, рядом пацан стекло слюнями моет, а мама стоит и всю дорогу его за это ХВАЛИТ!"

anibas 17.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50025638)
Стою я рядом, глажу мальчика по голове и приговариваю :"Молодец, умничка, хороший мальчик, заинька моя, еще пять станций...(только бы слюней хватило!). Рядом стоит молодой человек, внимательно смотрит на нас минуты три, потом достает телефон, набирает номер и говорит:"Прикинь, братан, я счас в метро еду, рядом пацан стекло слюнями моет, а мама стоит и всю дорогу его за это ХВАЛИТ!"

:)) Петросян отдыхает.

ЦИРИК-бубуля 17.10.2010 23:44

anibas, спасибо за темку!!!!

мумики 17.10.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от iriska-super (Сообщение 50025638)
Когда моему тяжелому аутенку было лет 6-7, мы могли в метро ездить, только валяясь на полу у двери и громко завывая. Каждая поездка была пыткой. А тут вдруг встал мой мальчик у двери и молчит, только слюни достает изо рта и по стеклу старательно размазывает. Но молчит! Не орет! Кулаками по двери не лупит, вот оно - счастье. Стою я рядом, глажу мальчика по голове и приговариваю :"Молодец, умничка, хороший мальчик, заинька моя, еще пять станций...(только бы слюней хватило!). Рядом стоит молодой человек, внимательно смотрит на нас минуты три, потом достает телефон, набирает номер и говорит:"Прикинь, братан, я счас в метро еду, рядом пацан стекло слюнями моет, а мама стоит и всю дорогу его за это ХВАЛИТ!"

Пять баллов!
Тоже история из прошлого. Степа отодвигает ногами себя от двери в коляске в местро.Час пик. Народу много и для него это катастрофа. Молодой человек ему машет пальчиком и говорит вначале мне (я виновато пытаюсь объяснить) потом ему грозно, что это не хорошо. Степа открывает рот. Тима хитро улыбается. Степа орет так, что молодой человек :010:"Мальчик прости пожалуйста, делай что хочет только не кричи!" Тима: "Предупреждали же Вас!" Сейчас смешно.

Angel i Dimka 18.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 50025022)
ну вот и про метро) у меня тоже есть история) не совсем по теме, ну раз уж вспомнила.
мой отпрыск не может стоять в метро. ну тоесть он может постоять. наверно. но за свои почти восемь лет дцпшной жизни привык сидя преодолевать расстояния от пункта А в пункт Б.
Во-первых, я сажаю, чтоб не падал, да и стоять на месте он научился максимум год назад. Во-вторых, он привык к этому, и не понимает, почему он должен стоять? Те сидеть в метро - это для него само собой разумеющееся.
собсно история. Едем с Парка Победы на Чёрную Речку. Он всю дорогу стоял!!!!никто не уступил!!! я так была рада! Господи, неужели я дожила до того момента, что ему не уступают? видно выглядит как здоровый) ну мне так хочется думать по крайней мере)))

+10000!
не так давно едем в метро, с ранцем, со всеми делами, и какая-то женщина уступает нам место (как мне показалось как просто маленькому ребенку с тяжелым партфелем т.к. народу было много и врядли она углядела бы наш походон:)), а мой гордо заявляет "Спасибо, я постою!" Я прям расцвела:)

Аризона 18.10.2010 09:29

О, не напоминайте про метр))). Как мы раньше там ездили, просто песня. Мишка выл, валялся на полу, ползал на коленях по всему вагону, пытался выйти на каждой станции и как-то подполз ко мне и укусил меня за ногу. Вагон просто лежал от хохота, а мы делали вид, что всё ок)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.