Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какую коляску легче продать на ДО (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3281844)

лит 11.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 49682478)
Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся...

:016: ну у меня есть только фото в "использовании", потом мы ее помыли/постирали разобрали, замотали в пленку и так храним. Надо размотать, собрать и сфотографировать?:065:

dashkin81 11.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 49682478)

Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся...

вот мне было лень стирать трость, на которой старшая каталась. Ну так я и отдала ее за шоколадку :046: А помыла бы - рублей 300 бы выручила :ded:

Лапуськa 12.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 49684642)
:016: ну у меня есть только фото в "использовании", потом мы ее помыли/постирали разобрали, замотали в пленку и так храним. Надо размотать, собрать и сфотографировать?:065:

Это как с продажей машин - их же надраивают, когда продают - чтоб смотрелись краше :004:

Да и Чичваркин (бывший владелец евросети ) в свое время так бабосы зарабатывал - он одежду на рынке продавал и перед продажей он ее отпаривал - так сказать презентабельный вид наводил :008:

Лапуськa 12.10.2010 01:56

Ну и сами подумайте - из двух вариантов, сами себе какой бы выбрали? - 1. мятые чехлы грязные колеса, еще и некотрые умудряются в сложеном состоянии сфоткать и 2. чистая, отпаренная, колеса намыты (силит, кстати, очень хорошо по металлу :)) во всяком случае в ванной краны как новые блестят )

Elena prosto Elena 12.10.2010 01:57

Возможно меня сейчас закидают камнями, но очень странный вопрос ....Человек даже не объяснил, для чего проводит маркетинг. А сколько тем создано про то, что коляски воруют. У меня лично закралось сомнение. Заранее прошу прощения, если автор честен. Но человек изначально будет покупать то, в чем ребенку удобно и что нравится, а не то, что потом можно легко продать ! Или я мнительна??????????????????

лит 12.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 4969****)
Это как с продажей машин - их же надраивают, когда продают - чтоб смотрелись краше :004:

Да и Чичваркин (бывший владелец евросети ) в свое время так бабосы зарабатывал - он одежду на рынке продавал и перед продажей он ее отпаривал - так сказать презентабельный вид наводил :008:

Так пожалуйста, приходите смотрите, она надраенная;) Да и на фото только колеса грязные. так что ИМХО ничего страшного.
А вот когда обувь, одежду грязную фотографируют, тут да посмотрел и забыл

А про Чичваркина, не надо :065: я вам тоже могу про негу кучу всего рассказать и про политику его тоже;) Ибо уже 7ой год пошел :001: работы на благо родины желтой компании

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 49698932)
Ну и сами подумайте - из двух вариантов, сами себе какой бы выбрали? - 1. мятые чехлы грязные колеса, еще и некотрые умудряются в сложеном состоянии сфоткать и 2. чистая, отпаренная, колеса намыты (силит, кстати, очень хорошо по металлу :)) во всяком случае в ванной краны как новые блестят )

выбралы бы ту которая бы больше понравилась по моделе/цене/ месторасположению.

как говорится за просмотр денег не берут

Цитата:

Сообщение от Elena prosto Elena (Сообщение 49698981)
Возможно меня сейчас закидают камнями, но очень странный вопрос ....Человек даже не объяснил, для чего проводит маркетинг. А сколько тем создано про то, что коляски воруют. У меня лично закралось сомнение. Заранее прошу прощения, если автор честен. Но человек изначально будет покупать то, в чем ребенку удобно и что нравится, а не то, что потом можно легко продать ! Или я мнительна??????????????????

:016:

zvetok30 12.10.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Elena prosto Elena (Сообщение 49698981)

Да, вы наверно очень узко мыслите. если вам приходит только вариант с перепродажей ворованных колясок. А ведь есть куча других видов деятельности, для которых такое исследование весьма ценно-если вам уж очень интересно, я могу вам в личку написать:)
Чтобы вы народ против меня не настраивали

Арендодатель 12.10.2010 11:59

продаю на авито, здесь мало откликов и не самая выгодная для продажи цена

zvetok30 12.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Арендодатель (Сообщение 49708656)
продаю на авито, здесь мало откликов и не самая выгодная для продажи цена

кстати, согласна с вам насчет авито-я в последнее время перешла на него-распродала там свои куртки, которые не могла здесь продать-причем народ ломился просто!

Лапуськa 12.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 49699337)
Так пожалуйста, приходите смотрите, она надраенная;) Да и на фото только колеса грязные. так что ИМХО ничего страшного.
А вот когда обувь, одежду грязную фотографируют, тут да посмотрел и забыл

А про Чичваркина, не надо :065: я вам тоже могу про негу кучу всего рассказать и про политику его тоже;) Ибо уже 7ой год пошел :001: работы на благо родины желтой компании

выбралы бы ту которая бы больше понравилась по моделе/цене/ месторасположению.

как говорится за просмотр денег не берут

:016:

Я имела в виду 2 одинаковые по цене и моделям коляски :)) я сужу как покупатель и насмотрелась достаточно много преложений по коляскам - когда их много, то на такие вещи, как грязные колеса и чехлы обращаешь внимание. Ну во всяком случае я такая :)) Очень меня удивила фотография коляски в сложенном виде - даже как то особо и читать про нее не хотелось.. Но это все из-за того, что предложений было достаточно много

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.