![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Чичваркин (бывший владелец евросети ) в свое время так бабосы зарабатывал - он одежду на рынке продавал и перед продажей он ее отпаривал - так сказать презентабельный вид наводил :008: |
Ну и сами подумайте - из двух вариантов, сами себе какой бы выбрали? - 1. мятые чехлы грязные колеса, еще и некотрые умудряются в сложеном состоянии сфоткать и 2. чистая, отпаренная, колеса намыты (силит, кстати, очень хорошо по металлу :)) во всяком случае в ванной краны как новые блестят )
|
Возможно меня сейчас закидают камнями, но очень странный вопрос ....Человек даже не объяснил, для чего проводит маркетинг. А сколько тем создано про то, что коляски воруют. У меня лично закралось сомнение. Заранее прошу прощения, если автор честен. Но человек изначально будет покупать то, в чем ребенку удобно и что нравится, а не то, что потом можно легко продать ! Или я мнительна??????????????????
|
Цитата:
А вот когда обувь, одежду грязную фотографируют, тут да посмотрел и забыл А про Чичваркина, не надо :065: я вам тоже могу про негу кучу всего рассказать и про политику его тоже;) Ибо уже 7ой год пошел :001: работы на благо Цитата:
как говорится за просмотр денег не берут Цитата:
|
Цитата:
Чтобы вы народ против меня не настраивали |
продаю на авито, здесь мало откликов и не самая выгодная для продажи цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |