![]() |
А мои только кожаную на меху и носили зимой ( доставшуюся "по наследству")! "Котофей" и "Антилопу", кажется...
Надевали на шерстяной носок. Вполне удобно! |
Цитата:
|
Скороход на меху.
|
Цитата:
Но настоящие самовальные валенки, если их найдешь, конечно - это самая теплая обувь на зиму. Носим куому от 0 и до -5. Если температура ниже, в куоме ноги мерзнут. Можно еще до -10 протянуть, но только если одеть связанные мною из овечьей шерсти носки. А дальше - только валенки. Теперь вот не знаю, что буду делать этой зимой, т.к. из предыдущих валенок выросли, а где теперь найти самовальные, не знаю... Покупать в магазине точно не буду - это фигня, а не валенки. |
Цитата:
Может просто жарко еще- ножка потеет , потом мерзнет. Вообщем какой то неудачный вариант для нас Экко пока. Кожу на меху носить можем только до 0 (я и дочка). Зима только Викинги, у меня дутики. |
Цитата:
|
Цитата:
в Куоме мерзли. |
Цитата:
|
В кожаной ножки мерзнут, поэтому носим только куому.
|
Я купила один раз на пробу ТОФФИНО-Турция, с виду красивые, теплые, одели 1 раз на часик прогулки, ноги были ледяные, сдала обратно в магазин, у нас тоже вегето-сосудистая дистония( Поэтому носим на морозы КУОМУ, до -3 -5 ЭККО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |