![]() |
Как хорошо, что я в метро езжу редко и с коляской( 2 багажных беру) А вот мужа предупрежу, а то у него вечно куча мелочи по карманам, где ж тут уследить;)
|
Хорошо! будем теперь проявлять бдительность...
|
Цитата:
простите за серость, а давно металл вместо бумажек? бумажки прекращают принимать?:008: |
Цитата:
|
А вот почему нечаянно ошибаются (продавцы, кассиры) всегда в свою пользу....???
|
Цитата:
Цитата:
|
мне как то 100 р. с тысячи недодали со сдачей
|
Цитата:
|
Мне с тысячи все время забывают десятку, когда я 4 жетона покупаю. 900 р+2 р+4 жетона, а десятку забывают. Каждый раз напоминать приходится. Оказывается, явление не редкое, я бы даже не подумала, что это мошенничество.
|
В метро езжу где-то раз в месяц. И вот в последний раз как раз покупала на Московской 4 жетона. Мне нужно было съездить в 2 места и потратить 4 жетона. Три потратила, а когда надо было ехать домой, то обнаружила, что четвертого-то и нет...:005:
Если не ошибаюсь, то фамилия кассира написана на бейджике. В следующий раз буду проверять и запоминать фамилию. А потом можно обратиться сюда: Служба метрополитена Думаю, если будет много обращений, то это "невинное" мошенничество закончится. Казалось бы, мелочь. Подумаешь, 12 рублей. Но с какой стати? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |