![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что касается доверять... я и очным врачам слепо не доверяю :) |
Цитата:
В ЖЖ, вроде. Я не гооврю, что это так. НО тем не менее. Я не доверяю сайтам подобным вообще, а РСМ в чатсности. Наш врач, зав кардио-ревматологии ДГБ2, главный ревматолого города, Слизовский. Думаю сомневаться не стоит. Врач от Бога. Если столкнетесь, не дай Бог с артритом, поймете, почему ОН. Низкий ему поклон. У него золотые руки:flower: Я, кстаи не гооврила, про время. И на ЛВ вопросов про здоровье не задаю и не понимаю, когда задают. Я ищу врача, хорошего врача. Если сомнваюсь иду к нескольким. Но реально. А не читла, но осуждаю. Наркотики, водку, сигареты не пробовала, но осуждаю;) |
Цитата:
Сама лично читала в До года, ребенок сломал руку, что делать:010: Была в ауте. Причем часто в ауте. Едиснтвенный раз задал вопрос, связанный с мед, Посоветуйте хирурга или ревматолога, грамотного. Итог, только один челоевк посоветовал:)) |
Цитата:
Вопрос от девушки: "Добрый день, надеюсь на Вашу помощь. Моему сыну (9 лет), ставят подозрение на ревматоидный артрит - опухло два пальца на стопе (один врач из НИИ Турнера). Делали компьютеную диагностику в мед.центре, по которой опять есть подозрение на РА. Единственное лечение, которое мне порекомендовали в мед.центре- это БАДы, но мне кажется это не подходит для лечения!!! Не знаю, какая клиника в СПб специализируется на данных болезнях, хочу подтвердить диагноз и начать лечение. Ребенок сейчас не может наступать на ногу!!!!!!! Помогите!!!" Ответ врача РМС: "Инст. Турнера этим и занимается - 7 отд. ревматоидного артрита и последствий травм, их консультации в п-ке института по понедельникам. Но Вам надо не с них начинать, в острый период лучше общаться с ревматологами - Педиатирическая академия или отд. кардиоревматологии ДГБ №2 Св. Марии Магдалины (на В.О.). РА никакими БАДами не лечат!!!! Вам нужно нормальное обследование для постановки диагноза и лечение по его результатам - как минимум, НПВС, максимум - зависит от окончательного диагноза и активности воспаления." И результат: "Спасибо, только что договорилась, завтра поеду в ПМА к Слизовскому Н.В." Ну разве такого рода консультации чем-то плохи??? А ведь мама могла потерять драгоценное время, если бы доверилась только очному врачу. Кстати, здесь как раз консультация уважаемого мною врача. |
Цитата:
Все ваши доводы, что на таких интернет порталах сидят квалифицированные специалисты основаны лишь только на том , что вы этих враче знаете ЛИЧНО:) я предпочитаю с любым чихом бежать не к экрану на форум, а звонить нашему врачу:)) которая вполне себе знакома с интернетом:)) но предпочитает отдыхать:)) чтобы с утра сново лечить реальных людей и решать реальные проблемы:) а не играть в доктора:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тема эта странная- т/к/ сейчас вот есть часть людей , которые этот РМС пиарят именно в этой теме:) это как со статьей Иры Форд- пришла дама- все дала прочитать стать/- обсуждение на 50 страниц - в итоге- я даже запонимла кто така эта ИРА ФОРД:)) на минутку дама -топикстартер была рекламщицей:)) она сама призналась... так и тут.. |
Цитата:
А те, кому там помогли и кто доверяет специалистам оттуда - все эти люди нас обманывают. Я еще понимаю, что можно было бы пиарить РМС, если бы все врачи там были питерские. Но там доктора в прямом смысле со всего света - и из Израиля, и из Штатов, и со всех уголков нашей необъятной Родины. Пользы от такого пиара? Или вы думаете, что они так уж хотят в тысячный раз отвечать на одни и те же вопросы, зачастую... мягко говоря, плохо сформулированные. А уж для провинции наличие такого ресурса - просто спасение, хоть какая-то возможность получить информацию о видах и методах обследования. Видели некоторых врачей в глубинке? Некоторые из них точно интернета никогда в глаза не видели. Кстати, даже помимо врачебных консультаций, там есть крайне полезные вещи. Например, Права родителей больного ребенка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |