![]() |
Девочки всем спасибки!!! Сестра сходила в ЖК и ей дали больняк! Пока до конца месяца, а там посмотрят..:support::support::support:
|
Цитата:
не ступила и пошла бы к терапевту в ЖК - она бы мне этот больничный продлила еще дней на 7 минимум :008:....... а вот обычный терапевт и так мне сказала, что типа "ну только потому что ты беременна, дам тебе с понедельника по понедельник :ded: не знаю... остальных что с ОРЗ за 3 дня вылечивают?:005: |
Цитата:
Здоровья мамочке и малышу!:flower: |
Цитата:
А я после дневного стационара просила продлить больничный на 3 дня - была послана в пешее эротическое и врачом стационара и врачом ЖК :005: |
Цитата:
Просто врач меня спрашивала, как мое самочувствие, и я говорила, что мне вот как-то некомфортно и я бы еще посидела, полечилась:) В обычных поликлиниках не больше, чем на неделю, да. |
Цитата:
|
Цитата:
ПО крайней мере не придётся сидеть в общей поликлинике в очереди :001: |
Для начала беременным по закону запрещено работать 2/2 и больше 8 часов в день, т.ч. сестра может потребовать чтоб ее перевели на легкий труд. А так к терапевту, только не в жк, там они с орз гонят... перца понюхать и вперед... сама на больничных с 6 нед. беременности... то в жк с угрозой, то в поликлинике с орз, то в дневном стационаре... на этом сроке можно сказать что сильно тошнит и чешется кожа - симптомы печени, отправят на капельницы на 7-10 дней, только не забывайте что между разными больняками должны быть промежутки дня 2, я закрывала больняк в пт и открывала новый в пн. О, вспомнила, месяц просидела у невропатолога, притащила за собой ножку, сказала что боль в пояснице и отдает в ногу... чувствительность снижена... 30 дней продержали...
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше брала отпуск(у меня накопилось более 100 дней),не выходя из отпуска опять брала больничный.на работу вышла на 2 дня,потому что отпуск закончился,а врач моя была на каком-то семинаре в другом городе,вернулась и сразу меня на б/лист отправила.:support: для сестренки автора советую попросить гинеколога выписать б/лист. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |